Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 900174 раз)

Katerina347

• Старожил
    • Награды
Ответ #440 : 06 Сентября 2017, 01:08:41
Врет. 
Городить такое после несчастного случая ??? Это верх идиотизма ,
а он не идиот далеко .
И почему он отрицает расчленение и то что привязал трубки к телу ?
Как бы это отрицание очевидного, того что даже доказывать не надо. Не пойму .
Другое дело если бы он говорил что да, расчленил  но был в состояниии аффекта .

Н.Авилов

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #441 : 06 Сентября 2017, 01:58:10
У таких люков всегда есть фиксаторы в открытом положении (в закрытом тоже)
Это легко установить при осмотре люка и если Мадсен врёт , то очень нагло.

Сказочник из Немо-Мадсена никакой. :-\

Не могу понять, как он мог держать крышку этого люка, находясь на платформе.
А если подскользнулся, то куда падать? Даже не падать, а хотя бы отклониться в тесном пространстве рубки.

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #442 : 06 Сентября 2017, 08:46:45
У него же руки в царапинах...маньяк-экпериментатор..ужас. Бедная девушка,страшно представить ее последние минуты.

У него еще на носу, на левой ноздре царапина. Четко видно на том фото, которые журналисты сделали, когда спасли его с затонувшей подлодки: https://cbsnews1.cbsistatic.com/hub/i/2017/08/11/59b74942-6b1c-4432-8dc9-84e020397e2c/peter-madsen-promo-2017-08-11t134159z.jpg

Мадсен уже один раз изменил показания с "высадил на берег" до "несчастный случай, выкинул целый труп в море", но это было еще до того, как нашли труп без головы и конечностей. Он надеялся, что труп не найдут.

А сейчас, видимо, Мадсен считает рискованным еще раз менять показания и продолжает настаивать на своей второй версии, но с учетом новых фактов получается абсурд.

yobabubba

• Гость
Ответ #443 : 06 Сентября 2017, 09:29:30
И почему он отрицает расчленение и то что привязал трубки к телу ?
Я так понимаю никакие он трубки к телу не привязывал. Это трудности перевода. Для утяжеления он цепью торс обмотал. Трубки он понатыкал в тело для отведения газов, чтобы торс не всплыл. То есть некие тонкие трубочки - такие же нашли у него в лаборатории по сообщениям из суда.

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #444 : 06 Сентября 2017, 11:18:05
эх! если бы голова нашлась((( Может боженька выкинет ее на берег как и тело... Но он так заврался что ничего ему не поможет если под шизика станет только косить...

BlueWave

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #445 : 06 Сентября 2017, 13:10:52
Не понимаю, зачем он рассказывает, что после смерти Ким спать лёг. Никто бы никогда об этом не узнал, а его характеризует не с лучшей стороны. Кстати, этот факт объясняет, почему ему пришлось расчленять тело - пока он спал, наступило трупное окоченение и он просто физически не мог избавиться от тела, которое застыло в позе, отличной от позы "солдатика".

Nik_Nikols

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #446 : 06 Сентября 2017, 13:47:23
Уважаемый дамы и господа. Лично меня версия "безумного Мадсена" совершенно не удовлетворяет. По крайней мере, эстетически, поскольку безумием можно объяснить что угодно.

Я, пожалуй, вернусь к конспирологической интерпретации событий, а именно к версии связи изобретателя Мадсена и неких международных маргинальных групп. Фактов у меня нет, но я позволю себе привести пару аргументов в пользу того, что излишний скепсис здесь неуместен, а некоторые сообщения вводят форумное сообщество в заблуждение.

Вот, к примеру, Harley пишет
Сегодня есть около сотни подводных лодок в частном владении. Более того, для этого не нужно похищать безумных ученых, выкрадывать чертежи и придумывать хитроумные схемы с убийством.

Частную подводную лодку можно просто купить.

Однако, это не соответствует реальной практике криминальных и экстремистских организаций. Достоверно известно, что подводный флот имеет колумбийская наркомафия и "тамильские тигры". При этом, как можно судить из прессы, они не обращаются в супермаркеты подводных лодок, а используют именно "хитроумные схемы".

Цитата
Наркодельцы долго изучали вопрос, как можно обойти береговую охрану, и в итоге обратились за помощью к зарубежным специалистам. Раньше колумбийцы приглашали к сотрудничеству в создании подводного флота французов, итальянцев, тамильских экстремистов со Шри-Ланки и российских инженеров. Теперь же наркодельцы поставили производство подлодок на поток и обходятся своими силами, свидетельствует американский адмирал (Джозеф Ниммич - NN).

Сведения американских экспертов подтверждаются и из других источников. Так, в 2002 году высокопоставленный колумбийский офицер высказал предположение о том, что некоторые специалисты из Италии после окончания официального контракта остались в Колумбии для нелегального сотрудничества с картелями. Эти предположения были подтверждены информацией о попытках добыть чертежи в некоторых профильных итальянских компаниях, которые традиционно считаются одними из лучших в области строительства подводного флота.

В некоторых случаях контрабандисты ограничиваются приобретением чертежей стоимостью в несколько тысяч долларов, объясняет эксперт Рауль Колон. В других же случаях не обходится без непосредственной помощи зарубежных специалистов из европейских стран, в том числе из Швеции и Нидерландов.

Подробнее: http://www.newsru.com/crime/21jul2008/narcoflot_columbia.html

Можно было бы развернуть пространную дискуссию о том, почему именно колумбийцы используют хитроумные схемы, а не покупают подлодки "просто". Но, как мне кажется, аргументы довольно очевидны.

Наиболее релевантный нашему случаю пример можно найти здесь: http://www.webcitation.org/669Kede1o (В Испании судят создателя подводной лодки для наркотрафика, 2009 г.).

Katerina347

• Старожил
    • Награды
Ответ #447 : 06 Сентября 2017, 15:08:00
по мне так притянуто за уши тем более как вы говорите " фактов нет "

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #448 : 06 Сентября 2017, 15:10:21
Я, пожалуй, вернусь к конспирологической интерпретации событий, а именно к версии связи изобретателя Мадсена и неких международных маргинальных групп
Я с первой страницы склоняюсь к этому мотиву.И Ким пришла к нему с этим ,задавала наводящие вопросы и конечно он допер чем ему это грозит,ее расследование.Он сразу же стал думать что с ней делать,уговорить или заткнуть навсегда.Но Ким не почувствовала угрозы.Вот убийством и закончилось ну заодно осуществил наверно свои фантазии...Но такой человек как Медсен думает только о своих проектах и деньгах и славе. Ким бы похоронила все его замыслы

Nik_Nikols

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #449 : 06 Сентября 2017, 15:41:49
по мне так притянуто за уши тем более как вы говорите " фактов нет "
Знаете,"официальную" форумную версию я бы коротко передал так: в Мадсена вселился бес.

Не вижу, чем бес лучше колумбийской мафии.