Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 900173 раз)

koino

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #550 : 11 Сентября 2017, 20:20:32
Не понимаю я, если честно, такого изобретательства. Игрушечные подводные лодки, ракетки на одного человека... Давно уж всё изобретено и развито до высокого уровня, а тут похоже на "заново изобрету велосипед". Зачем?..

yobabubba

• Гость
Ответ #551 : 11 Сентября 2017, 21:07:31
Зачем?..
Потому что могут?

mr.dorohov

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #552 : 11 Сентября 2017, 21:46:37
В подводном состоянии
Предложение которое я выделил жирным, относится на мой взгляд к надводному положению. И если они плавали "по берегу", то никакого автопилота там и близко не было.
Фотографии Мейра и то что можно понять из его пояснений:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Наутилиус после реконструкции готовиться к спуску на воду. Никаких фонарей для наружного освещения на нём нет.
Управление "Наутилиусом" на рубке. Для этих целей они таскали на башню вот такой пульт с толстенным кабелем. Функционал пульта состоял лишь в управлении движением. Технические параметры, режимы работы мотора на нём не отображались. Управляющий лодкой в одиночку должен был постоянно бегать с рубки в моторный отсек.
Перископ. К перескопу привязана обыкновенная УКВ-антенна. Достаточно было погрузиться на несколько сантиметров и антенна переставала действовать.
Отсек управления состоял из шикарного монитора (это не бортовой компьютер), который показывал просто изображение с видеокамеры перескопа. Никаких других функций у него не было. Над монитором два красных вентиля, которые "управляют" баласстным резервуаром лодки. То есть погружением. Вентиля зафиксированы болтами (ох ни чё себе). Нужно было открутить болты и открыть вентиля - после этого лодка начинала погружение.

Ну какой там автопилот ?  :)

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #553 : 11 Сентября 2017, 22:14:49
Нужно было открутить болты и открыть вентиля -
;Жесть...гравицапа какая то cz

koino

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #554 : 11 Сентября 2017, 23:42:12
Медуза пишет, что из-за особенностей конструкции лодка не может погружаться дольше, чем на 8 минут.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #555 : 12 Сентября 2017, 00:01:40
на 8 минут.
Всего 8 минут??? Удивили! Интересная инфа. Получается он резал девушку на поверхности. А если кто-то постучит сверху в люк? Не мог он спокойно все делать мне кажется. Поэтому и трусы с колготками забыл, нервничал по-любому.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Н.Авилов

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #556 : 12 Сентября 2017, 00:23:29
Нужно было открутить болты и открыть вентиля - после этого лодка начинала погружение.
Всё же не вентиля , а рычаги и не болты для откручивания, а просто стержни-фиксаторы в виде болтов.
А если кто-то постучит сверху в люк?
Они же в море были, если и постучит, то только дельфин.:)

Игрушечные подводные лодки, ракетки на одного человека... Давно уж всё изобретено и развито до высокого уровня, а тут похоже на "заново изобрету велосипед". Зачем?..
Все строят яхты, самолёты и автомобили , а я построю подводную лодку. Вот такой я(он) особенный.
Медуза пишет, что из-за особенностей конструкции лодка не может погружаться дольше, чем на 8 минут.
Вопрос перевозки наркотиков бесследно исчез.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #557 : 12 Сентября 2017, 00:57:53
Они же в море были, если и постучит, то только дельфин.

В море-то, в море. Но они были в розыске. Лодку, например, наел какой-то кораблик, подплыли на шлюпке и постучали)
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #558 : 12 Сентября 2017, 03:15:53
из-за особенностей конструкции лодка не может погружаться дольше, чем на 8 минут.
Да, я тоже удивилась. Зачем нужна такая детская игрушка? И почему столько значения придавалось его деятельности, находились инвесторы, вот и Ким поехала...

Из Википедии:
"В июне 2014 года Радз Мэдсенская космическая лаборатория была создана Мэдсеном. Целью по-прежнему является разработка и строительство пилотируемого космического корабля. С 2016 года RML разрабатывает космическую ракету-носитель с использованием венчурных инвестиций."
Предполагаю, что этот корабль тоже смог бы находиться в безвоздушных слоях минут 10, а потом должен был бы срочно поворачивать обратно, чтобы войти в слои атмосферы.

Сумасшедшие изобретатели существовали во все времена и во всех странах, но всё же не получали такой поддержки.

evga

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #559 : 12 Сентября 2017, 03:20:34
В море-то, в море. Но они были в розыске. Лодку, например, наел какой-то кораблик, подплыли на шлюпке и постучали)
Если бы постучали. то что мешало опуститься под воду и, проплыв пару км, всплыть снова. Предварительно посмотрев по сторонам на предмет шлюпок.
В конечном счёте приблизительно так и получилось. Его обнаружили, он спустился и затопил лодку.