Mr. Dorohov, Ваш сарказм ни к чему. Не знаете, посидите молча и послушайте людей , которые знают. Хорошо?
Извините , что отвлекаюсь от темы, но хочется быть объективной .
Свадьба могла быть вечерней. Летом многие венчаются вечером, ибо днем жарко.
Это могло объяснять позднюю свадьбу и затянувшийся поздний банкет. Официальную же церемонию можно сделать в мэрии в любой день недели. Когда мэрия открыта. Совсем не обязательно , что день свадьбы в мэрии и венчание( или просто свадебный банке) в один день. Люди поступают в зависимости от обстоятельств или просто как им удобно.
Это ответ на ваш риторический вопрос почему да как. Надеюсь так понятней.
Родители ребенка гуляли точно так же как и все ,и это не относит их автоматически к плохим родителям , нариками и алкоголиками.
Я русским языком уже написала , что они не доглядели ребенка , это была их обязанность. И теперь им жить с тем, что произошло.
Была бэби ситтер, которая к полночи уехала. Дети болтались кто группой, кто с родителями.
Как-то странно нанимать babysitter до полуночи, если знаешь, что торт будут резать только в три, а потом ещё поздравления (и это всех 300 человек нужно выслушать?
) А что уже подвыпившим и порядком уставшим родителям потом делать с детьми, которые уже скорее всего начнут капризничать и проситься спать?
Да, странно. Возможно думали закончить раньше. Возможно у девушки контракт с заведение, где прописаны часы работы. А заплатить экстра никто не захотел.
У меня маленьких детей нет. Это просто мое наблюдение . Я сидела после ужина недалеко от столиков с детьми и бэби -ситтер.
Интересно было бы узнать, как развиваются события.
Может у кого-то есть ссылка? Можно на французском.