Автор Тема: Кто похитил ребенка на свадьбе?  (Прочитано 625312 раз)

Swideron

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #100 : 16 Сентября 2017, 04:03:05
Обязательно прощу, но только после того как объясните, что вы хотели сказать.
Пока мы не научимся защищать своих детей от мразей, censored взрослого, разговора не будет.
Я не знаю, как это сделать. Как оградить детей от этого ужаса.
У нас в городе, только недавно чуть не похитили девочку, благодаря неравнодушному, она осталась жива. Мразь- до сих пор ищут.
Я боюсь отпускать своего ребёнка в школу. Провожаю и встречаю.
А мразь- так и не поймана. Он бродит, возможно по другим городам и где-то дети будут пропадать. Я, не могу спать спокойно.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2017, 09:21:43 от yobabubba »

mr.dorohov

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #101 : 16 Сентября 2017, 11:37:46
Пока мы не научимся защищать своих детей от мразей, censored взрослого, разговора не будет.
Учиться на примере данной истории абсолютно нечему. На свадьбе уже давно всё закончилось. Уже ушла нянечка, уже ушли ди-джеи. Уже все нормальные гости давно уехали. Остались только любители догнаться, сыпануть кокса в ноздри и родители Маэлис. Которым было пофигу, что ихняя девятилетняя дочь на всё это смотрит. Нормальные родители уже минимум как часа два должны были оттуда уехать.
Вот и всё "ученье".
Я не знаю, как это сделать
Чего тут не знать-то? Не сидите со своими детьми по ночам в обществе алкашей и нариков, и вероятность "потерять" ребёнка сразу уменьшаеться в разы.

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Ответ #102 : 16 Сентября 2017, 12:06:48
Учиться на примере данной истории абсолютно нечему
золотые слова.
еще раз просмотрев всю инфу, не могу успокоится.
что за контингент был на этой свадьбе???
нордаль не был в списке приглашенных, ему "разрешили" приехать к дессерту "угощать" гостей наркотой.
(дюжина гостей впоследствии оказалась известна полиции)
мама девочки,застав нордаля разговаривающего с дочкой глубокой ночью в комнате, где спали дети, "удивилась" и ушла.
(больше она дочь не видела)
портрет нордаля: психически неустойчив (за что был уBолен из армии), в настоящее время на длительном больничном(?)
сидел за поджег ресторана. известен полииции за хулиганство, употребление и распространение наркотиков.
действительно, "милый добрый мальчик" как его описала мама.
занавес.

monteleone

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #103 : 16 Сентября 2017, 14:44:33
Учиться на примере данной истории абсолютно нечему. На свадьбе уже давно всё закончилось. Уже ушла нянечка, уже ушли ди-джеи. Уже все нормальные гости давно уехали. Остались только любители догнаться, сыпануть кокса в ноздри и родители Маэлис. Которым было пофигу, что ихняя девятилетняя дочь на всё это смотрит. Нормальные родители уже минимум как часа два должны были оттуда уехать.
Вот и всё "ученье".

Странная категорично стр для взрослого человека.
Мы недавно были на свадьбе.  300 человек. Многих я лично видела первый раз. Среди них могли быть и наркоманы,и педофилы.
Была бэби ситтер,  которая к полночи уехала. Дети болтались кто группой,  кто с родителями.
Я к примеру, не наркоман, но мне пришлось сидеть и ждать. Торт разрезали около трех ночи. Потом поздравления. Может вы не в курсе как это происходит во франции.  Зачем так категорично?
Я не знаю, как это сделать
Чего тут не знать-то? Не сидите со своими детьми по ночам в обществе алкашей и нариков, и вероятность "потерять" ребёнка сразу уменьшаеться в разы.

Извиняюсь, неправильно выделила фразу.
У минуса свои плюсы

mr.dorohov

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #104 : 16 Сентября 2017, 16:43:23
Может вы не в курсе как это происходит во франции
Конечно не в курсе и от ваших слов понимания не прибавилось.
Я к примеру, не наркоман, но мне пришлось сидеть и ждать. Торт разрезали около трех ночи
Почему??? Свадьбы в основном регистрируются в субботу. В европе по субботам все учреждения закрыты после обеда. Регистрироваться они могут только до. Следовательно часам к 14-15 уже хватит времени, чтоб накататься. Да и гости обедать хотят. Зачем тогда резать торт в три часа ночи? Что они делают до этого времени?  :-\

Мы недавно были на свадьбе.  300 человек.
Это была вечеринка от Гэтсби? Или там попсовый бомонд гулял какой-то? Зачем 300 человек на свадьбе? Если считаешь что в обществе восьмидесяти людей будет скучно, пригласи тогда сто двадцать знакомых. Но зачем триста?

Среди них могли быть и наркоманы,и педофилы.
Учитывая количество гостей, они конечно там были.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #105 : 16 Сентября 2017, 17:11:46
Была бэби ситтер,  которая к полночи уехала. Дети болтались кто группой,  кто с родителями.
Как-то странно нанимать babysitter до полуночи, если знаешь, что торт будут резать только в три, а потом ещё поздравления (и это всех 300 человек нужно выслушать?  :o ) А что уже подвыпившим и порядком уставшим родителям потом делать с детьми, которые уже скорее всего начнут капризничать и проситься спать?
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #106 : 16 Сентября 2017, 17:51:06
Это была вечеринка от Гэтсби? Или там попсовый бомонд гулял какой-то? Зачем 300 человек на свадьбе? Если считаешь что в обществе восьмидесяти людей будет скучно, пригласи тогда сто двадцать знакомых. Но зачем триста?

Хотят люди хорошо погулять - вот и приглашают. Вы еще скажите, что жених и невеста виноваты в исчезновении Маэлис, если пригласили 200 человек на свадьбу. Давайте не доводить до абсурда.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #107 : 16 Сентября 2017, 17:52:44

Почему??? Свадьбы в основном регистрируются в субботу. В европе по субботам все учреждения закрыты после обеда. Регистрироваться они могут только до. Следовательно часам к 14-15 уже хватит времени, чтоб накататься. Да и гости обедать хотят. Зачем тогда резать торт в три часа ночи? Что они делают до этого времени?  :-\
...
 Зачем 300 человек на свадьбе? Если считаешь что в обществе восьмидесяти людей будет скучно, пригласи тогда сто двадцать знакомых. Но зачем триста?

Во-первых, на интересном мероприятии в компании знакомых и родственников "засидеться до 3 ночи" это в порядке вещей.
Сколько у нас проходят фирменные мероприятия, скажем, до часу-двух и дольше нерасходится никто. Если только закрывают ресторан.

Во-вторых, 300 человек - это не так уж и много, учитывая многочисленных родственников (которые любят приезжать семьями) и друзей. Пару лет назад женился сын тренера секции, где занимался наш сын: так когда собрались все члены секции жениха (тайквондо) и команды невесты (футбол) - уже около 300 человек получилось.

monteleone

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #108 : 16 Сентября 2017, 18:01:51
Mr. Dorohov, Ваш сарказм ни к чему. Не знаете, посидите молча и послушайте людей , которые знают. Хорошо?
Извините , что отвлекаюсь от темы, но хочется быть объективной .
Свадьба могла быть  вечерней. Летом многие венчаются вечером, ибо днем жарко.
Это могло объяснять позднюю свадьбу и затянувшийся поздний банкет. Официальную же церемонию можно сделать в мэрии в любой день недели. Когда мэрия открыта. Совсем не обязательно , что день свадьбы в мэрии и венчание( или просто свадебный банке) в один день. Люди поступают в зависимости от обстоятельств или просто как им удобно.
 Это ответ на ваш риторический вопрос почему да как. Надеюсь так понятней.
Родители ребенка гуляли точно так же как и все ,и это не относит их автоматически к плохим родителям , нариками и алкоголиками.
Я русским языком уже написала , что они не доглядели ребенка , это была их обязанность. И теперь им жить с тем, что произошло.

Как-то странно нанимать babysitter до полуночи, если знаешь, что торт будут резать только в три, а потом ещё поздравления (и это всех 300 человек нужно выслушать?  :o ) А что уже подвыпившим и порядком уставшим родителям потом делать с детьми, которые уже скорее всего начнут капризничать и проситься спать?
Да, странно. Возможно думали закончить раньше. Возможно у девушки контракт с заведение, где прописаны часы работы. А заплатить экстра никто не захотел.
У меня маленьких детей нет. Это просто мое наблюдение . Я сидела после ужина недалеко от столиков с детьми и бэби -ситтер.

Интересно было бы узнать, как развиваются события.
Может у кого-то есть ссылка? Можно на французском.
У минуса свои плюсы

mr.dorohov

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #109 : 16 Сентября 2017, 18:25:38
Не знаете, посидите молча и послушайте людей , которые знают. Хорошо?
Чтож намёк понят. Раз барышня сказала свалить - сваливаю.
Вам и всем другим приятного общения.