Автор Тема: Сериалы о преступлениях и ...  (Прочитано 934815 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #280 : 29 Июня 2015, 08:25:41
И ещё , теперь порадуем yobabubba - иностранный сериал   - если его упоминали раньше - извиняюсь , все 20 страниц перечитывать лень :
Родина http://www.kinopoisk.ru/film/574688/ - 1-й сезон посмотрел махом
Я давно посмотрел все сезоны - два последних смотрел по мере выхода. Но это скорее все же шпионский сериал.

atomikbull

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #281 : 03 Июля 2015, 01:18:45
"Спецотдел М. Поиск безвести пропавших", 2015 г., переведено 8 серий. Для любителей корейского кино. БОЛЬШИХ любителей, потому что только они  смогут не обращать внимания на предсказуемый и сплошь состоящий из детективных штампов сюжет.
Отличие от западных сериав одном - если там главный герой всех спасает в последнюю минуту, то их корейский коллега не успевает спасти никого.
Также хочу отметить отличную работу пластического хирурга, к которому явно обращался актер, играющий главного героя  8)
Но я его смотрю и досмотрю, так что может все не так плохо, как я описала)
Посмотрела 1-ый сезон "Бродчерч", у нас он называется " Убийство на пляже". Не могу не отметить замечательную игру актеров, хороший сценарий и работу оператора. Выше всех похвал! Смотреть было достаточно интересно, хотя мне нравятся фильмы немножко другого плана.
Да сериал хороший, у нас в теме он, конечно, есть. А вот второй сезон подкачал. Просто не смог смотреть уже.
Тайны и ложь    http://www.kinopoisk.ru/film/838492/
Неплохой сериал про убийство ребенка.Снимается Райан Филипп.  Вышло уже 8 серий из 10 первого сезона.
Кстати спасибо. Очень такой достойный сериал. Сейчас уже вышел полностью (где-то в начале мая завершился показ). Я так понял, что это американский ремейк одноименного австралийского сериала, правда оригинал не смотрел.
Единственно ГГ как-то не очень натурально играет, на мой взгляд, конечно. А еще выглядит очень молодо для своего возраста по фильму - там ему вроде как "под 40", а выглядит "под 30".

Посмотрела 1-ый сезон "Бродчерч", у нас он называется " Убийство на пляже". Не могу не отметить замечательную игру актеров, хороший сценарий и работу оператора. Выше всех похвал! Смотреть было достаточно интересно, хотя мне нравятся фильмы немножко другого плана.
Да сериал хороший, у нас в теме он, конечно, есть. А вот второй сезон подкачал. Просто не смог смотреть уже.
Неплохой сериал про убийство ребенка.Снимается Райан Филипп.  Вышло уже 8 серий из 10 первого сезона.
Кстати спасибо. Очень такой достойный сериал. Сейчас уже вышел полностью (где-то в начале мая завершился показ). Я так понял, что это американский ремейк одноименного австралийского сериала, правда оригинал не смотрел.
Единственно ГГ как-то не очень натурально играет, на мой взгляд, конечно. А еще выглядит очень молодо для своего возраста по фильму - там ему вроде как "под 40", а выглядит "под 30".

Ну , ему реально ведь 40 уже )) я сам удивился , как он выглядит  молодо

krasekp

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #282 : 05 Июля 2015, 09:12:36

yobabubba

• Гость
Ответ #283 : 05 Июля 2015, 10:28:53

Sveta498

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #284 : 07 Июля 2015, 05:05:51
С вашего позволенья перечислю сериалы, которые понравились мне.
Ленинград-46. Посмотрела на одном дыхании. Очень понравился.Сергей Гармаш весьма хорош.
Ялта-45. Произвел меньшее впечатление. Как будто на скорую руку слепили.
Обратная сторона Луны. Смотрела, неплохо. Но продолжения нет. Жаль.
Меч. Первый сезон смотрела запоем. Вышел второй сезон, кто не в курсе. 24 серии. Скачиваю с rutor.org.
Безмолвный свидетель. Кому как, а мне понравился. Серии небольшие, незатянутые. Если бы еще не мусолили личную жизнь героев в третьем сезоне, было бы вообще здорово. По крайней мере, мне первый и второй сезон очень понравился.
Бездна. Илья Шакунов в главной роли.
Профиль убийцы. Опять же нет продолжения, а хотелось бы.
Игра. Прохор Дубравин в главной роли. Снимается второй сезон.
Это только некоторые. Все перечислять не буду. Далеко не все русские сериалы могу смотреть. Есть действительно халтура, низкобюджетная и откровенная. Но не все же такие.
О достоверности судить не буду. Кстати, " Прослушку" начинала смотреть, оценила качество, чувствуется, но не мой жанр.
Не могу скачать нигде новозелландский сериал " Следователь", документальный. Ссылка, которую давали на этот сериал, увы, не работает. Или я неправильно выразилась? Скачивание стояло на нуле дней пять, потом пришлось удалить. Может кто-нибудь знает, где еще можно его найти? Заранее спасибо.

yobabubba

• Гость
Ответ #285 : 07 Июля 2015, 12:38:01
Ссылка, которую давали на этот сериал, увы, не работает.
Ну это дело-то обычное. У нас, к сожалению, нет возможности проверять все ссылки форума регулярно.
Скачивание стояло на нуле дней пять, потом пришлось удалить.
Никто не раздает просто, если это торрент.
Может кто-нибудь знает, где еще можно его найти? Заранее спасибо.
Поиск?

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #286 : 09 Июля 2015, 20:36:06
А можно со ссылкой на Кинопоиск ? а то yandex не знает таких фильмов 
Полное название: "Живая история. Опасный Ленинград". http://www.kinopoisk.ru/film/842939/
И вот тут линк: http://free-rutor.org/torrent/49395

Выскажусь-ка я по просмотренному (смотрю мало, предупреждаю сразу!)

Ганнибал. Посмотрела 1 сезон и больеш качать не стала. Прежде всего: для меня Ганнибал Лектер - это Энтони Хопкинс в "Молчании ягнят" и только. Никакие приквелы, продолжения меня не трогают абсолютно - после блестящей его игры и изумительного дуэта с Джоди Фостер.

Тут как-то обсуждали неправдоподобность образа Ганнибала - не бывает таких серийников: интеллектуалов и эстетов. Это так, но из выдуманных серийников Г.Л. Хопкинса - на мой взгляд однозначно лучший. Ему присуще изумительное обаяние мерзавца, тонкое чувство юмора и полнейшее хладнокровие во всём, что не касается его эстетических пристрастий. В сериале же это всё утрачено: там Ганнибал - жестокий и пустой, сюжет - натянутый и лишенный мало-мальского правдоподобия. Мне было скучно.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 20:01:57 от Yaro »

Sveta498

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #287 : 15 Июля 2015, 07:47:24
Смотрела " Опасный Ленинград". Понравилось. Хорошо, но мало. Просматриваю также "Следствие вели...", "Вне закона" и  "Легенды уголовного розыска". Все серии посмотреть невозможно, так что только некоторые. Бывает, в разных циклах одни и те же преступления преподносятся немного по-другому. Посмотрела еще небольшой документальный сериал "Первая кровь". Это о гибели известных людей.

Поиск?
Пересмотрела еще раз, все, что могла. Фильмов с таким названием предостаточно, но все не то. Именно этого сериала, новозелландского, не нашла нигде. Может, не умею искать.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 07:54:16 от Sveta498 »

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #288 : 16 Июля 2015, 18:07:52
Пересмотрела еще раз, все, что могла. Фильмов с таким названием предостаточно, но все не то. Именно этого сериала, новозелландского, не нашла нигде. Может, не умею искать.
Этот ?
http://onlaynfilmy.com/onlain/-87538095_171038006/%22%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%22%20(%D0%9D.%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F)
http://kinozal.tv/details.php?id=990342
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Алексей Мамедов

• Новички
  • *
  • подозрительные лица
    • Награды
Ответ #289 : 27 Июля 2015, 13:02:27
Коль уж тут упоминается сериал "Ганибал" (который, на мой взгляд, весьма переоцен), то странно , что остается без внимания "Настоящий детектив" и именно первый сезон .