Автор Тема: Сериалы о преступлениях и ...  (Прочитано 934200 раз)

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #730 : 23 Сентября 2018, 21:23:56
Подскажите,  может кто-то  знает, есть ли второй сезон у сериала код 100? Кажется, на сайте о нем писали. Заранее спасибо.
Нет.

issolda

• Профи
    • Награды
Ответ #731 : 24 Сентября 2018, 12:12:20
Посмотрела сериал "Мейдофф" 2016г. про аферу Берни Мейдоффа.2 раза,даже посмотрела, очень понравился сериал, :)
Начала смотреть сериал "Под одним небом", шпионский триллер, кто хочет увидеть Сагу из "Моста" в роли милой,женственной и опасной шпионки Лорен, в эпоху "холодной войны"-не пожалеют.

Подскажите,  может кто-то  знает, есть ли второй сезон у сериала код 100? Кажется, на сайте о нем писали. Заранее спасибо.
Микаэл Нюквист умер.

Посмотрела сериал "Смертельное влечение" 2018 (Heathers).В инете отзывы довольно-таки негативные.Но вот  мне понравился. Можно не смотреть сериал,но 8-ю серию стоит посмотреть,она как раз посвящена школьной стрельбе в Америке.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2018, 11:36:38 от issolda »

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #732 : 26 Сентября 2018, 00:24:52
"Встречный ветер" (Deadwind)
Финский сериал, 2018г.
, порою даже в каких-то кадрах ощущаешь дежавю с "Мостом" или "Убийством". 
по моему Убийство 1-й сезон один в один , практически . Кто убийца можно догадаться . А вообще то ли полиция у них такая наивная , то ли сценаристы -  :-\ . Младший ребёнок это парень ? -  :o
Интерьеры у финнов интересные .
Лес начал смотреть - это у них тренд теперь такой пошёл что ли ? который сериал уже про кущи , рощи , да чащи  ....
Незабытый чё то как то никак ... 3-й сезон это про девушку с титановой пластиной ?
Скрытое - не плохо так , только вот семейной драмы переливают лишнего , и убийца показан с самого начала - это в минус , виды шикарные - это в плюс . Красиво там - яхты , озёра , лес ...
Касл - Рок - пока 6 серий посмотрел - мне понравился - чувствуется бюджет и профессионализм . Не скучный и не тягомотный .
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2018, 10:04:09 от Иван Карманов »
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Evgesha

• Старожил
  • Хочешь узнать что будет, посмотри что было.
  • Меценат
    • Награды
Ответ #733 : 28 Сентября 2018, 16:20:25
Добрый день друзья! Попробую порекомендовать сериал" Детективы" 2018г. Канада. Захватывающие и ужасающие преступления , которые освещали СМИ Канады. Вполне по тематике любимого" криминального чтива" . Добротно сделано , неизвестные мне и думаю другим преступлениям,каждый эпизод комментируется реальным полицейским, расследующий то или другое дело. Очень захватывающе ! Надеюсь, что вам понравится!
И ещё, вышла вторя серия по нашумевшей книге" Правда о деле Гарри Квебера".

Северная барракуда

• Новички
  • *
  • хищник в жертве души не чаял...
    • криминальное чтиво
    • Награды
Ответ #734 : 01 Октября 2018, 23:50:52
Посмотрела все 4 сезона американо-канадского сериала "Убийство" (2010-2014г.) норм,хоть и растянуто,мрачненько так,дождь постоянно льёт,детективы Линден и Холдер понравились,убедительно сыграли,спасибо тем кто порекомендовал br

два сезона вроде так ничего «Гре́шница» (англ. The Sinner) — американский телесериал, основанный на одноимённом романе Петры Хаммесфар

"Касл рок" не понравился вообще,тоска зелёная,даже иногда забывала это сейчас "Острые предметы" или "Касл рок"- два занудства

подростковый сериал "13 причин почему" 1 сезон с интересом,а второй не замогла....

а из старенького..... пусть я буду банальна но "Во все тяжкие" это супер класс,с моралью,с развитием сюжета и с концовкой!!!

nata_R

• Старожил
    • Награды
Ответ #735 : 02 Октября 2018, 14:22:53
Добрый день друзья! Попробую порекомендовать сериал" Детективы" 2018г. Канада. Захватывающие и ужасающие преступления , которые освещали СМИ Канады. Вполне по тематике любимого" криминального чтива" . Добротно сделано , неизвестные мне и думаю другим преступлениям,каждый эпизод комментируется реальным полицейским, расследующий то или другое дело. Очень захватывающе ! Надеюсь, что вам понравится!
И ещё, вышла вторя серия по нашумевшей книге" Правда о деле Гарри Квебера".

Правда о деле Гарри Квебера выходит по чайной ложке, что совсем мне не нравится  :(

Начала смотреть сериал "Незнакомцы" (Strangers, 2018), совместный продукт британцев и китайцев. Вроде неплохо.

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #736 : 03 Октября 2018, 01:49:01
А кто-нибудь смотрел "Кости"? Я только что одолела все 12 сезонов!
Это строго для любителей расчлененки, там все время трупы в разных видах, причем подают намеренно самым мерзейшим образом - то кусок гнили кому-то в рожу прилетит, то по ошибке съедят, то растворенный труп переливают долго и обстоятельно и в этой жиже еще и искупается кто-нибудь))) В общем, на любителя))) И что печалит, достоверность показа методов анализа хромает на обе ноги. Я все понимаю, все в угоду развлечения зрителя, но тут по сути выходит такое почти фэнтези на тему судебной экспертизы. Но зато характеры героев довольно живые, сюжеты занимательные и, главное, сценаристы умеют драматизма нагнать. Раз в несколько серий с главными героями приключается что-то серьезное.
Мои непревзойденные пока фавориты - скандинавский "Мост" (все сезоны) и True Detective (только 1 сезон). Это просто мастси, считаю.
Помимо этого, могу рекомендовать "Белую зону" бельгийскую, там намек на мистику, что мне не нравится, но в остальном хорош.
Австралийский "Доктор Хэрроу" про патологоанатома. В меру мрачный, увлекательные сюжеты, интересный главный герой.
Очень легкий и веселый австралийский же "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер". Это для женщин: наряды и антураж начала 20 века, изысканный модерн. Может соперничать в этом отношении с "Аббатством Даунтон".
И был раньше такой сериал "Инспектор Морс". Добротный, но я до конца не досмотрела. А вот его сериал-приквел "Эндевор" про Морса в молодости очень хорош. Живописный Оксфорд, динамичные сюжеты, герой хорошенький - не сериал, а конфетка.
Исландский Trapped ("Ловушка") хорош своей негламурностью. Все брутально и сурово - снег, бураны, как и положено в Исландии. И люди такие же. Очень понравился. В этом же духе шведский "Тот, кто убивает" - суровая правда жизни в шведской деревне. Тому, кто устал от американской лакировки действительности, будет бальзамом на душу.
Тяжело в леченье - легко в гробу.

nata_R

• Старожил
    • Награды
Ответ #737 : 03 Октября 2018, 10:35:56
Исландцев смотреть невыносимо) Очень тягостные впечатления после их детективов.

azra

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #738 : 03 Октября 2018, 13:07:12
Исландцев смотреть невыносимо) Очень тягостные впечатления после их детективов.
и от их имен :)
 Вышел 20 -й сезон "Midsomer Murders", 6 серию пока не перевели.

Evgesha

• Старожил
  • Хочешь узнать что будет, посмотри что было.
  • Меценат
    • Награды
Ответ #739 : 04 Октября 2018, 00:45:37
Посмотрела хорватский сериал" Покойся с миром" впервые за лето залпом , а не через не могу! Все эти рощи, чащи, замороженные любовники в автобусах, не уму не сердцу, сплошная банальщина. Сериал тяжёлый, но смотрится легко, интерес растёт от серии к серии. Жизнь человеков. Судьба. Каждый по своему несчастен, каждый в чем- то виновен. Мир в котором разбиваются иллюзии счастья . И страшное злодейство открывается совсем не там , где предполагалось и любимые  казалось бы надёжные люди оказываются мерзавцами. Главные герои очень хороши. И естественно , без переборов показан конфликт между сербов и хорватов. Большое спасибо за наводку, после просмотра пришлось думать о жизни и смерти)) Смотрите может кто- то со мной согласится!