Автор Тема: Что случилось с Ольгой Шапошниковой и Дарьей Лабутиной?  (Прочитано 89788 раз)

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Вы прямо мою юность описываете. Я ж думала, что тусуюсь в компаниях, как все. Пока однажды мне хозяин одной квартиры, где наша компашка зависала, не заявил, что раз я к нему пришла, то обязана того-этого. И все, мол, уверены, что раз я шляюсь по хатам, то не просто так. Ну, тогда я громко ржала и интересовалась у компании, откуда такие сведения обо мне. Но, понимаю, повезло: и вес в нашем мини-обществе у меня был соответствующий, потому по сусалам все получили. И хозяин квартиры не сразу приступил к действиям (а хрен бы я его поборола, если что), а сначала озвучил свои планы.

Но, да. Я полагала, что мы общаемся. Они - что я готова лечь и наслаждаться.

Вот то же самое! В молодости тоже тусовалась по разным квартирам, бывало до утра зависала, даже и у незнакомых людей - и у нас с мужем постоянно народ толпился. Пили все как не в себя тогда. И вот ни разу в жизни мне в голову не пришло что это может быть опасно - все свои, все друг друга знают, секс только по обоюдному желанию. Пойти после концерта с шапочным знакомым еще выпить/поболтать/песни под гитару попеть было вполне нормально; и я тоже всегда считала, что именно для пообщаться иду и никому не должна интимом "отдариваться."

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Да, девчонкам не повезло конечно, сильно не повезло. Я до последнего надеялась, что они загуляли.
Что касаемо Масленникова, конечно вкусы у всех разные, но он симпатичный мужик так-то, высокий, в теле, улыбался, тем более как я понимаю, они его могли знать до кафе. Масленников вообще на моего бывшего парня похож).
Но вот что заметила, эмпатии ноль просто. На видео, когда его в Химках задержали, на вопрос "За что?" он отвечает "За убийство", "Кого?", он так подумал и ответил "Людей". Он двух девчонок хладнокровно убил, а у него это нигде не отложилось даже, хотя, может, специально так говорил. И потом, когда признавался, говорил "Сначала худую, а потом толстую". Он даже не запомнил имён, они ведь сидели в кафе, потом в такси ехали, потом дома. Худая и толстая.

l84

• Мастер
    • Награды
annarepp, vovse_ne, здорово, что без происшествий. Я в юности помню походы по клубам и поездки во всякие Турции-Египты, где каждый раз находилась тусовщица, уверенная, что в доме у того парня будет супер вечеринка и ей на неё надо во чтобы то ни стало.

Никакими силами не удержишь ведь, сколько не объясняй, что даже свои парни в общаге уверены, что раз пришла в комнату на винишко, то не просто так, а клубные тусовщики или южные любители туристок вообще другого сценария не понимают. Только в общаге народ и коменданты, а в чужой квартире кто?

Стольких бы статей мы не увидели здесь, если бы каждый человек заучил простое правило: «В чужую машину не сажусь, в чужой дом не захожу». И мужчин, кстати, тоже касается.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Стольких бы статей мы не увидели здесь, если бы каждый человек заучил простое правило: «В чужую машину не сажусь, в чужой дом не захожу». И мужчин, кстати, тоже касается.

Понимаете, наша-то тусовка была не чужой. Своей.

А вообще - это, конечно, круто, что если мужик куда-то пойдёт и там огребёт - бедняжка. Но он право имел - ибо мужик. А если женщина - сама виновата, ибо нахрен попёрлась.

l84

• Мастер
    • Награды
vovse_ne, пишу же специально  «каждый человек»  )) что относится к детям, женщинам, мужчинам, а так же всем не определившимся.

Помимо маньяков, от которых больше достаётся женщинам и детям (но мужчинам тоже), ещё полно идиотов а-ля «Ты меня уважаешь?», которые хватаются за кухонные ножи и дают нехилый вклад в статистику.

Liliya

• Мастер
    • Награды
vovse_ne, пишу же специально  «каждый человек»  )) что относится к детям, женщинам, мужчинам, а так же всем не определившимся.

Помимо маньяков, от которых больше достаётся женщинам и детям (но мужчинам тоже), ещё полно идиотов а-ля «Ты меня уважаешь?», которые хватаются за кухонные ножи и дают нехилый вклад в статистику.

Это еще не все. Независимо от того изнасилуют жертву или сразу зарежут за "ты меня не уважаешь" часть общества обязательно скажут "жертва сам(а) напросилась на нож (изнасилование)". Ибо сильна вера в "справедливый мир где каждый получает что заслужил".

Pro_s

• Новички
  • *
    • Награды
у меня есть знакомые, там компания девушек, им около 35 и все кроме одной замужем. так вот они раз в неделю-две ходят в ночной клуб попеть, потанцевать, там знакомятся тоже иногда и периодически ездят потом домой к этим знакомцам. это не Москва, в принципе все всех знают так или иначе. ну и я спрашивал - а как так то, а как же муж, дети, мораль? они все искренне думают (реально искренне), что ничего особенного они не делают, они же к нему не сексом заниматься ездят, а продолжить банкет, потанцевать, что такого то. тоже самое там, в клубе до 4, потом в гости, в 8 дома. я сначала тоже думал, что они низкой морали дамы, но потом понял - нет, они просто глупые.

Люся17

• Новички
  • *
    • Награды
Шок. Попалось в новостях.
Дали ему 23 года.
А он на свободе и с деньгами.
Сходил сами знаете куда.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Не нужно тут устраивать дискуссию, для этого есть другие темы.

никто с насекомыми не дискутирует.
для вас есть другие форумы

Tori_86

• Опытный
  • **
  • Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!
  • Золотое Перо
    • Награды
Шок. Попалось в новостях.
Дали ему 23 года.
А он на свободе и с деньгами.
Сходил сами знаете куда.

Знаем. На войну.
Дайте, пожалуйста, ссылку.