Автор Тема: Великолукское дело: Валентина Корик и Павел Матросов  (Прочитано 243946 раз)

Realist

• Мастер
    • Награды
Тоже Режиссер, тоже в очках, только профиль преступлений другой. Может быть, преступник из ВЛ "вдохновлялся" им?

Может да, а может нет, по-моему Асратян не настолько известный маньяк, я вот до настоящего момента лишь что то слышал и только сейчас прочитал подробности, хотя наш "режиссер" вполне мог, конечно, где то что то узнать...и в тоже время как бы да не надо быть семи пядей во лбу чтобы допереть что молодые девушки могут легко повестись на кино и все эти пробы и пр., плюс фирменная одежда, то се, красная книжечка, полный набор чтоб "сразу в дамки", то есть не такой уж он и психолог этот Асратян, а наш "режиссер" он как то более психологичен и тонок, так мне кажется, он выглядит неопрятно, пыль в глаза не пускает, он берет именно грамотно выстроенной тактикой разговора, выдержан, последователен, не спешит, плюс сочетание "космос и кино", ну типа мечта почти любого ребенка, и это сильнее чем "пойдем конфетку дам", то есть он лучше разбирается в людях.

Да они оба "режиссеры" и очказавры, но с друг другом видимо не пересекались и к кино не имеют никакого отношения, ну как бы то есть что, если вот например мы случайно попадем в гости к человеку, а у него вся стена обклеена фотками Асратяна и он очказавр, ну да, тогда наверное как бы надо вязать, а иначе он вряд ли палится типа что у него есть такой кумир...

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Асратян вроде вообще по девочкам лет 16-ти? Не педофил?

Но дело не в этом. И Головкин, и Асратян похищали в месте, где жили и все прекрасно ждали. Где им было где держать жертвы. Я вот об этом говорю - "режиссер", забиравший по два ребенка (все же очень похоже, что один и тот же) - наверняка жил в том городе, где совершал преступление.

background

• Мастер
    • Награды
а наш "режиссер" он как то более психологичен и тонок, так мне кажется, он выглядит неопрятно, пыль в глаза не пускает, он берет именно грамотно выстроенной тактикой разговора, выдержан, последователен, не спешит, плюс сочетание "космос и кино", ну типа мечта почти любого ребенка, и это сильнее чем "пойдем конфетку дам", то есть он лучше разбирается в людях.
Тут что-то не так. Свидетель единственный и малолетний, и торопится в музыкальную школу, а подробностей - вагон и маленькая тележка, осталось найти и повязать. Но вот - никак и всё тут. Кстати, что думаете? - вот фотопортрет, а вот двойник в гриме, насколько близко сходство для Вас лично?

Realist

• Мастер
    • Награды
Свидетель единственный и малолетний, и торопится в музыкальную школу, а подробностей - вагон и маленькая тележка, осталось найти и повязать.

Я думаю за эти годы ее не один раз допрашивали и опрашивали и беседовали, если она врет то уж наверное раскололи бы, потому что и не таких кололи, она же не разведчик, а ребенок, ну пусть даже если так, что это заговор какой то или она сама их убила и спрятала и не нашли, ну как то совсем нереально, остается банальщина какая то, утопли в реке, типа того, ну тогда это просто неинтересно. Плюс, вроде бы как, нашелся еще какой то свидетель, но конечно неясно это что, подстава или что, а мож и правда был.

Кстати, что думаете? - вот фотопортрет, а вот двойник в гриме, насколько близко сходство для Вас лично?

Я воспринимаю так что с карандашного рисунка на меня смотрит добродушный молодой человек лет 23-х, задумчивый и мягкий и еще не измученный даркнетом, видосами и онлайн-играми. На другой фотографии реальный человек похож на него только схематически, но он явно старше и воспринимается совсем по другому, как серьезный мужчина с опытом и интеллектом, плюс заметно что явно губы накрашены. На сайте следкома есть еще фоторобот, на нем какой то злобный, страшный и лишенный эмоций педофил, лет 30-ти, почему то эти фотороботы всегда так воспринимаются, наверное из-за вот этой грязной чернобелости...В общем короче вот иду я по улице и идут вместе три этих мужика, кого вязать то, янизнаю, может всех сразу тогда для верности, типа как это: "Чем больше сдадим тем лучше?" (с)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Тут что-то не так. Свидетель единственный и малолетний, и торопится в музыкальную школу, а подробностей - вагон и маленькая тележка, осталось найти и повязать. Но вот - никак и всё тут.

Пожалуй, что-то тут и правда не то. Если подумать, из уст ребенка 10 лет само слово "неопрятный" звучит дико.

Думаете, тут тот же эффект, что с татуировкой "маньяка Фишера"?

ES

• Старожил
    • Награды
а что не то? "Неопрятный" - это уже формулировка в ориентировке. Свидетельница могла сказать, например, что у него рукава пальто грязные, и так далее. Могли быть грязными ногти, шапка, как у бомжа. Все что угодно.

speirs

• Мастер
    • Награды
из уст ребенка 10 лет само слово "неопрятный" звучит дико

Иногда дети используют в речи небольшое количество слов, которых вроде не должно быть в активном запасе, но они есть. И это могут быть самые невероятные слова. Начная от какой-нибудь "визуализации" потому что она везеде и на слуху, а может быть часто используемое кем-то из родных слово, или что-то зацепившее в книге/фильме.
Самое потрясающее на моей памяти, это как 5-6 летняя дочь приятельницы своей бабушке сказала "собака ты бесчувственная!", а потом слово "бесчувственная" прочно вошло в ее лексикон и употреблялось вполне по делу (правда, с некоторыми искажениями в силу возраста).

Stasya

• Старожил
    • Награды
А я не могу припомнить даже случаев, чтобы похищали сразу двоих. Тем более, в одиночку. Интересно, вообще были еще такие случаи?
Некий похититель увёл с пляжа в Австралии детей Бомонт.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
а что не то? "Неопрятный" - это уже формулировка в ориентировке. Свидетельница могла сказать, например, что у него рукава пальто грязные, и так далее. Могли быть грязными ногти, шапка, как у бомжа. Все что угодно.
это как 5-6 летняя дочь приятельницы своей бабушке сказала "собака ты бесчувственная!", а потом слово "бесчувственная" прочно вошло в ее лексикон и употреблялось вполне по делу (правда, с некоторыми искажениями в силу возраста).

Ну да, слово могло употребляться с искажениями. Может, вообще имелось что-то другое в виду. К примеру, небритый... Или правда похожий на бомжа - а тогда это мог быть реальный бомж, которого к детям просто подослали.

background

• Мастер
    • Награды
Я думаю за эти годы ее не один раз допрашивали и опрашивали и беседовали, если она врет то уж наверное раскололи бы, потому что и не таких кололи, она же не разведчик, а ребенок, ну пусть даже если так, что это заговор какой то или она сама их убила и спрятала и не нашли, ну как то совсем нереально, остается банальщина какая то, утопли в реке, типа того, ну тогда это просто неинтересно.
Ну а при чём тут... она... Там что-то было, это понятно. Нам пересказали и стало непонятно. Если поразмыслить. Если просто схавать, то конечно - срочно все ищем педофила-маньяка, во и фотка есть, ловим и примеряем.
Пожалуй, что-то тут и правда не то. Если подумать, из уст ребенка 10 лет само слово "неопрятный" звучит дико.

Думаете, тут тот же эффект, что с татуировкой "маньяка Фишера"?
Не знаю, что за эффект такой? Конкретно в подробностях мне непонятно:
1. Тоже, "неопрятный". Это как? Штаны нестиранные, куртка катышками, носки худые? Что в детском понимании означает "неопрятный"?
2. "Трехдневная щетина". Кхм... Откуда ребёнку понимать в мужской растительности?
3. "Запах дешевого табака". Как? В лицо дышал? Давал рукавом занюхать?
4. "Про космос", "из Москвы", "студия"... Это для какого поколения вообще? Вот я сам из советских пионеров, я все эти слова понимаю и представляю. Потому что для нас всё это было в действительности. А детского кино с тех пор и нет, и даже старое не очень-то показывают. Где фантик-то? Который красивый, нельзя глаз отвести, убейте не понимаю.