Автор Тема: В Красноярском крае двое детей умерли после ужина с роллами  (Прочитано 20724 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
В Красноярском крае при странных обстоятельствах погибли двое детей. Их мать рассказала полицейским, что перед смертью дети поужинали роллами, которые она принесла с работы, передает Baza.

Вечером 29 августа жительница поселка Балахта, которая работает официанткой в кафе, принесла домой суши и роллов и накормила ими троих детей.

Наутро все было в порядке – двое детей проснулись, попили чай вместе с бабушкой и матерью, после чего проводили взрослых на работу. Но когда одна из женщин вернулась домой, дети уже не подавали признаков жизни. Одну девочку удалось спасти – ее с отравлением госпитализировали в Балахтинскую больницу. А шестилетняя девочка и четырехлетний сын женщины погибли.

Сейчас эксперты внимательно изучают всю еду и предметы в доме, а также проверяют кафе, где работала женщина. Причина смерти детей пока не установлена.

https://ya62.ru/news/incidents/v_krasnoyarskom_krae_dvoe_detey_umerli_posle_uzhina_s_rollami_/

Кенга

• Новички
  • *
    • Награды
Если она накормила детей роллами вечером, а скончались они к вечеру следующего дня - то проблема была явно не в роллах. Скорее всего, дети, оставленные без присмотра, либо натрескались таблеток, либо еще какой химии/консервации

Delait

• Мастер
    • Награды
а в кафе то, где она работала и откуда принесла, никто же не умер от отравления и даже не обратился с жалобами.
значит либо маманя роллы прихватила 100 летней давности, ну тогда бы признаки отравления раньше проявились, либо дети умерли не от поедания роллов. склонна думать про последнее предположение.

Zimmermann

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды

Delait

• Мастер
    • Награды
Может и он.
Мама же детей роллами вечером накормила, утром чай попили. С чем интересно. И что до вечера дети ничего не ели что ли. Или роллы и на день были еще припасены.
мало инфы

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Наутро все было в порядке – двое детей проснулись, попили чай вместе с бабушкой и матерью, после чего проводили взрослых на работу. Но когда одна из женщин вернулась домой, дети уже не подавали признаков жизни.
Какие-то очень долгоиграющие роллы, однако.
Уж извините, но не верю, что проблема в них.

Лестрейд

• Опытный
  • **
    • Награды
Трудно сказать. Наберите в гугле "отравление суши и роллами", вылезет много интересного. Чтобы все трое дружно нашли и поели что-то другое, таблетки скажем, маловероятно, кмк. Я бы таким маленьким детям суши и роллы вообще не давал.

Чухонка

• Новички
  • *
    • Награды
От роллов им бы уже ночью поплохело

Лестрейд

• Опытный
  • **
    • Награды
От роллов им бы уже ночью поплохело
Не факт, что так быстро. Вот, например:
https://63.ru/text/incidents/2019/08/27/66213253/

All

• Опытный
  • **
    • Награды
У меня было такое отравление - был съеден бутерброд с колбасой в 16.00. И только на следующий день часов в 12 дня появились признаки отравления. Сын приехал в 14.00, а я - труп, уговоры поехать в больницу на меня не действовали. Говорю, что я отлежусь и все пройдет, поехал мой мальчик в аптеку, привез 3 капельницы и прокапывал до поздней ночи.
Кстати, на мой вопрос, где он научился ставить капельницы, ответил: нигде не учился, просто видел как это делают. Вот такой молодец.