Мариничка, я - автор этой темы, а значит, обладаю моральным правом требовать от участников этой темы соблюдения хотя бы простых правил.
Может, Вы не знаете (но тогда следовало бы это изучить), что, выдвигая какие-либо версии, люди ведут себя иначе, нежели Вы.
Ваш тон разговора с участниками темы оскорбителен и похож на тон инфоцыгана, торгующего якобы инсайдерской информацией, а на самом деле воздухом и враньём.
Ваша манера высказываний выглядит минимум самоуверенной и безапелляционной, а максимум - ненормальной с точки зрения элементарной этики и морали.
На форуме тысячи высказывающихся людей, и ТОЛЬКО Вы единственная позволяете себе коммуникацию в такой форме. Прекращайте! Мне это и как автору темы, и как админу активно не нравится.
Вы не обладаете никакой инсайдерской информацией. Вы не знаете больше, чем другие. У Вас интеллект не круче других. Ваша версия не уникальна.
Да, на КЧ каждый волен описывать своё мнение. Но! Во-первых, версия предполагает использование таких слов как "мне кажется", "я так думаю", "вероятно", "может быть" и т.д. А, во-вторых, уважительный разговор с иными участниками.
Вы же нарушаете оба этих правила. Я долго терпела. Прошу Вас впредь формулировать свои версии корректно и отбросить менторский тон. Мы получили на Вас кучу жалоб от других форумчан. Одним словом - либо Вы вернётесь в здоровое русло, либо мы будем вынуждены с Вами попрощаться.