Автор Тема: Блуждающий нерв  (Прочитано 863552 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1260 : 20 Декабря 2021, 21:24:05
Слушайте, даже у меня в машине в своё время лежала коробка, в которой хранилось порядка 50 компакт-дисков. При условии, что я водила редко и недолго.
У нее в машине был кассетник, как я поняла, к нему 2 кассеты. А коллекция дисков для CD-плеера. Но не буду спорить. У всех свой опыт. Я одно время за рулем буквально жила, у меня был CD-чейнджер для 6 дисков, мне их за глаза было.

PS. Мариничка меня пугает.  Она столь безапелляционно высказывается в данной теме, как будто свидетелем происшествия была.
Да, надо смайликов побольше, чтоб людей не пугать. Люди разные )))

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #1261 : 20 Декабря 2021, 22:13:37
Она гуглит "как избавиться от беременности".
ну кааак, как у вас запрос про алкоголь и беременность превратился в запрос про аборты?

[никто из других студенток не заявил, что тоже гуглил про аборты
а кому они должны были заявлять? вам? может, не в курсе просто были, что должны вам заявлять?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #1262 : 21 Декабря 2021, 06:30:44
Слушайте, даже у меня в машине в своё время лежала коробка, в которой хранилось порядка 50 компакт-дисков. При условии, что я водила редко и недолго.

PS. Мариничка меня пугает.  Она столь безапелляционно высказывается в данной теме, как будто свидетелем происшествия была.
Абсолютно точно вы выразились. Оказывается, мы все выяснили… осталось выяснить ещё чуть-чуть)))
То-то столько лет никто не мог разгадать это исчезновение) А тут опять криминальный аборт нарисовался😂

ну кааак, как у вас запрос про алкоголь и беременность превратился в запрос про аборты?
У кого что болит))) легко!)))))

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #1263 : 21 Декабря 2021, 07:18:24
Абсолютно точно вы выразились. Оказывается, мы все выяснили… осталось выяснить ещё чуть-чуть)))

То-то столько лет никто не мог разгадать это исчезновение) А тут опять криминальный аборт нарисовался😂
И эта манера Пуаро, собирать зрителей, и сообщать, что им надо чуть поднапрячься, чтобы разгадать, известный великому сыщику секрет!

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1264 : 21 Декабря 2021, 10:13:38
А тут опять криминальный аборт нарисовался😂
Почему криминальный?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1265 : 21 Декабря 2021, 10:49:08

В самом деле. почему аборт-то криминальный? Обычный, просто девушка хотела сохранить его в тайне. Странно, да?

Но я правильно поняла, больше всего вас задевает то, что много лет никто не мог разгадать, а мы сейчас разгадаем? Обидно, понимаю. :)

На самом деле, уверена, полиция прекрасно разгадала загадку, но не собрала нужных улик, и потому не предъявила обвинение.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #1266 : 21 Декабря 2021, 11:30:51
В самом деле. почему аборт-то криминальный? Обычный, просто девушка хотела сохранить его в тайне. Странно, да?

Но я правильно поняла, больше всего вас задевает то, что много лет никто не мог разгадать, а мы сейчас разгадаем? Обидно, понимаю.
У меня есть вопрос по "разгаданной тайне с банальным абортом". Уточняющий.

Если она уезжает, чтобы сделать аборт, должна ли была она предварительно  созваниваться с клиникой, где планировала его делать? Мое мнение - обязательно. Но ее телефон - проверен досконально. Почта и комп - тоже. Никаких следов ! А ехать просто в какой-то город, "на удачу и на авось" - по моему, это глупость...

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #1267 : 21 Декабря 2021, 11:32:23
Ну по какой учебе? По учебе ей все рассказали бы в колледже, никто из других студенток не заявил, что тоже гуглил про аборты.

Ну как, теперь кое-что проясняется?

Она гуглит "как избавиться от беременности". Затем посреди учебы срывается с места и уезжает на две недели. Причем, у нее есть опасения, что может не вернуться

Теперь осталось проследить цепочку событий перед тем, как она начала гуглить свой последний запрос.
Меня ничего не задевает. Мне не кажется корректной ваша Манера в обсуждении безапелляционно заявлять что все уже проясняется. Вы тем самым вводите в заблуждение остальных, навешивая сюда свои личные фантазийные размышления и подавая их как истину. Форма написания какая-то странная. Никогда раньше никто здесь так не заявлял в темах, что ну вот, мы тут вдвоём поговорили и все выяснили. 
Может вы между собой тогда это и обсуждайте и таким образом выдавайте в личных сообщениях ваши истины?
Вы же пишете всем остальным?

У меня есть вопрос по "разгаданной тайне с банальным абортом". Уточняющий
Поэтому и криминальный))) ведь концов у этого «обычного» аборта  в 21 веке так и не нашли))))

Самурай, вы не понимаете) здесь все уже порешали)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1268 : 21 Декабря 2021, 11:43:10
А ехать просто в какой-то город, "на удачу и на авось" - по моему, это глупость...
Если отбросить аборт, а просто рассматривать поездку. Она и с отелем не договорилась, были звонки, ни чем не закончившиеся, и в этом пункте тоже получается глупость и на авось, но ведь поехала. Поэтому напрашивается кто-то второй, кто и договорился.

Форма написания какая-то странная.
Просто с юмором человек пишет, уже разрулили, вроде.

Никогда раньше никто здесь так не заявлял в темах, что ну вот, мы тут вдвоём поговорили и все выяснили. 
Почему вдвоем, Вы тоже лепту вносите, критика тоже важна.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #1269 : 21 Декабря 2021, 12:00:28
Мариничка, я - автор этой темы, а значит, обладаю моральным правом требовать от участников этой темы соблюдения хотя бы простых правил.
Может, Вы не знаете (но тогда следовало бы это изучить), что, выдвигая какие-либо версии, люди ведут себя иначе, нежели Вы.
Ваш тон разговора с участниками темы оскорбителен и похож на тон инфоцыгана, торгующего якобы инсайдерской информацией, а на самом деле воздухом и враньём.
Ваша манера высказываний выглядит минимум самоуверенной и безапелляционной, а максимум - ненормальной с точки зрения элементарной этики и морали.
На форуме тысячи высказывающихся людей, и ТОЛЬКО Вы единственная позволяете себе коммуникацию в такой форме. Прекращайте! Мне это и как автору темы, и как админу активно не нравится.
Вы не обладаете никакой инсайдерской информацией. Вы не знаете больше, чем другие. У Вас интеллект не круче других. Ваша версия не уникальна. 
Да, на КЧ каждый волен описывать своё мнение. Но! Во-первых, версия предполагает использование таких слов как "мне кажется", "я так думаю", "вероятно", "может быть" и т.д. А, во-вторых, уважительный разговор с иными участниками.
Вы же нарушаете оба этих правила. Я долго терпела. Прошу Вас впредь формулировать свои версии корректно и отбросить менторский тон. Мы получили на Вас кучу жалоб от других форумчан. Одним словом - либо Вы вернётесь в здоровое русло, либо мы будем вынуждены с Вами попрощаться.   
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер