Автор Тема: Блуждающий нерв  (Прочитано 864581 раз)

Palbes

• Профи
    • Награды
Ответ #330 : 06 Марта 2018, 17:37:18
вот что нашла на зарубежном блоге о Билли Рауше

Да, понятно, что этот Билл - совсем не рыцарь без страха и упрёка, но это ещё не делает его виновным в убийстве. Есть ведь алиби, и не только на один день пропажи - он и дальше был на виду.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #331 : 06 Марта 2018, 17:38:08
А дырка в стекле, случайно, не от зеркальца заднего вида?
Салонного? В принципе, возможно, но надо смотреть, какое оно там и где размещено.

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Nighthawken

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #332 : 06 Марта 2018, 19:58:10
Цитата
А не могла Маура закупиться алкоголем, найти какой-нибудь отельчик подальше, чтобы там прервать беременность, употребляя спиртное в течении нескольких дней подряд? Мы-то все люди взрослые и понимаем, что такой способ оставляет желать лучшего, но она по сути была еще очень молодой, наивной, и такая ситуация случилась с ней впервые.

Наврядли! Молодая, но не настолько, полагаю. в штатах девушки уже с раннего возраста проходят половое воспитание в школе и знают побольше взрослых :) А вот уйти в запой с горя в том самом предполагаемом отеле-легко! Но я все-таки, склоняюсь к криминалу, в котором замешана семья.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2018, 20:02:12 от yobabubba »

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #333 : 06 Марта 2018, 21:51:28
Да ну? А как тогда автостоперы ездят? Может, запрещено голосовать на магистралях/скоростных шоссе/хайвеях? В это поверю, ибо остановка "подобрать автостопера" может привести к нехилой аварии. Только шоссе 1112 - не хайвей. Так, заштатная дорога.

А никак :) Автостоп в Штатах совершенно не популярен. Законы по его поводу разнятся от штата к штату, и иногда даже полицейские толком не знают, где разрешено голосовать, где запрещено. Вид голосующего на обочине человека несомненно привлечет внимание, т.к. такое случается очень редко; значит если Маура не хотела повстречаться с полицией, голосовать она бы не стала.

А волки там водятся?

Нет, всех давно перебили.

Маура, совершив пару попыток, бросает это дело и едет вроде как в никуда
Маура решила не тратить время на звонки, а просто ехать дальше. С надеждой (весьма обоснованной), что "не будет номера в первом - остановлюсь во втором или третьем или доеду до следующего городка".

Вот совершенно согласна! Мотели в Штатах чуть ли не на каждом углу, так что Маура действительно могла решить найти что-нибудь по дороге, а не тратить время вызванивая разные гостиницы.

yobabubba

• Гость
Ответ #334 : 06 Марта 2018, 22:30:39
Автостоп в Штатах совершенно не популярен.
Когда-то был популярен очень и никаких проблем не было. Потом становилось все хуже. Будучи в штатах слышал версию, что окончательно все стало плохо после того, как стопщики убили отца Майкла Джордана (был такой баскетболист - лучший в 20 веке думаю). Глубоко не вникал, но помню, что после этого он ушел из баскетбола на пике карьеры. Были ли это действительно стопщики не знаю, но в Южной Каролине мне рассказывали именно так (само убийство произошло в соседнем штате - Северная Каролина). Ничего не проверял - так что за что купил....

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #335 : 06 Марта 2018, 22:33:09
Ane4ka, а что вообще указывает на беременность? откуда это взялось?

В упаковке отсутствуют 4 таблетки, значит 4й день цикла. Значит, скорее всего, менструация еще идет. (Пардон за подробности). В машине найдены и тампоны, и pills. Почему вдруг беременность?
А не парочка незаконных в деревне? :)

Из-за доклада? Но однокурсницы ж вроде сказали, что тема такая была. Для чего нивелировать их?

А нервозная... Ну так ПМС может просто?)

Ane4ka,  при этом, если ее постоянно рвало (что тоже - не факт. не понятно, как у нее проявлялась булимия. обычно тошнотятся при анорексия+булимия), то это вообще странный выбор контрацептивов. Зачем? Если эффективность катастрофически будет снижаться. Как, кстати, и от алкоголя, хотя тут зависит от доз. (Умеренной выпивки ни один врач вроде не запрещал).  ... В общем, что-то с Маурой не очень понятно. (Изменяла ли парню? Не факт. Иногда они все же с ним виделись)

Nighthawken

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #336 : 07 Марта 2018, 07:51:25
Дамы, а что вы вообще прицепились к контрацептивам этим и бухлу? Вряд ли это связано. Даже если она собиралась напиваться ы зюзюку в каком-либо мотеле-а дальше что? Речь об этом.

Ane4ka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #337 : 07 Марта 2018, 08:08:53
В упаковке отсутствуют 4 таблетки, значит 4й день цикла. Значит, скорее всего, менструация еще идет. (Пардон за подробности). В машине найдены и тампоны, и pills. Почему вдруг беременность?

Возможно, кровотечение отмены не началось в положенные дни. Маура в непонятках приступает к новой пачке, но на 4-ый день решает сделать тест. После положительного результата, она прекращает прием и начинает судорожно искать выход из ситуации. Это я имела в виду.

Zatty

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #338 : 07 Марта 2018, 17:32:48
Огромное спасибо, Влада и создатели трукриминал!
Так интересно, что аж зарегистрироваться захотелось ))).

Я вставлю немного копеек, как клинический психолог.

В семье там проблемы. Это определённо так. Не бывает у прекрасных принимающих родителей ДВУХ детей, одна из которых уже лежала в клинике из-за алкогольной зависимости, а вторая, как минимум, очень глубокий невротик. Булимия и клептомания - это неврозы, классическая малая психиатрия. Это довольно серьёзно. Ну не бывает так, что семья не причём.
Да, скорее всего папа абьюзер, причём не обязательно физический и уж тем более сексуальный. Чаще всего абьюзеры доводят своих жертв именно вербально. Кстати, оскорбиттельное поведение не на публику, и изменение перед публикой (на камеру) характерно для абьюзеров.
 Это ни о чем не говорит, и совершенно не указывает на его причастность, но это надо понимать.

И ещё меня очень заинтересовали его первые слова после похищения. Я так понимаю, можно считать достоверно, что они таки были произнесены. Что она поехала покончить с собой как старая скво.
Это очень странная реакция родителя на подозреваемый суицид у ребёнка. Старая скво? Речь идёт о твоей практически юной дочери. Кто хоть раз общался с человеком, у которого были подозрения о потенциальном суициде его ребёнка, точно знает, что это очень нетипичная реакция.
Здесь можно попсихологизировать, конечно, но это будут чистые домыслы.

Nighthawken

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #339 : 07 Марта 2018, 17:44:18
Я вставлю немного копеек, как клинический психолог.

В семье там проблемы. Это определённо так. Не бывает у прекрасных принимающих родителей ДВУХ детей, одна из которых уже лежала в клинике из-за алкогольной зависимости, а вторая, как минимум, очень глубокий невротик. Булимия и клептомания - это неврозы, классическая малая психиатрия. Это довольно серьёзно. Ну не бывает так, что семья не причём.
Да, скорее всего папа абьюзер, причём не обязательно физический и уж тем более сексуальный. Чаще всего абьюзеры доводят своих жертв именно вербально. Кстати, оскорбиттельное поведение не на публику, и изменение перед публикой (на камеру) характерно для абьюзеров.
 Это ни о чем не говорит, и совершенно не указывает на его причастность, но это надо понимать.

И ещё меня очень заинтересовали его первые слова после похищения. Я так понимаю, можно считать достоверно, что они таки были произнесены. Что она поехала покончить с собой как старая скво.
Это очень странная реакция родителя на подозреваемый суицид у ребёнка. Старая скво? Речь идёт о твоей практически юной дочери. Кто хоть раз общался с человеком, у которого были подозрения о потенциальном суициде его ребёнка, точно знает, что это очень нетипичная реакция.
Здесь можно попсихологизировать, конечно, но это будут чистые домыслы.

То есть вы думаете, отец приложил лапу к ее пропаже?