Огромное спасибо, Влада и создатели трукриминал!
Так интересно, что аж зарегистрироваться захотелось ))).
Я вставлю немного копеек, как клинический психолог.
В семье там проблемы. Это определённо так. Не бывает у прекрасных принимающих родителей ДВУХ детей, одна из которых уже лежала в клинике из-за алкогольной зависимости, а вторая, как минимум, очень глубокий невротик. Булимия и клептомания - это неврозы, классическая малая психиатрия. Это довольно серьёзно. Ну не бывает так, что семья не причём.
Да, скорее всего папа абьюзер, причём не обязательно физический и уж тем более сексуальный. Чаще всего абьюзеры доводят своих жертв именно вербально. Кстати, оскорбиттельное поведение не на публику, и изменение перед публикой (на камеру) характерно для абьюзеров.
Это ни о чем не говорит, и совершенно не указывает на его причастность, но это надо понимать.
И ещё меня очень заинтересовали его первые слова после похищения. Я так понимаю, можно считать достоверно, что они таки были произнесены. Что она поехала покончить с собой как старая скво.
Это очень странная реакция родителя на подозреваемый суицид у ребёнка. Старая скво? Речь идёт о твоей практически юной дочери. Кто хоть раз общался с человеком, у которого были подозрения о потенциальном суициде его ребёнка, точно знает, что это очень нетипичная реакция.
Здесь можно попсихологизировать, конечно, но это будут чистые домыслы.