Студент студенту рознь. В любом ВУЗе есть те, кто едва-едва по нижней границе проходит. Совершено верное замечание, что обывательский взгляд и взгляд медика не несть одно и то же. А ещё вопрос, какой это предмет и какой у неё курс. У нас например курс «ядерная физика» и курс «защита населения» разделяли пара лет. Сперва рассказали, как защититься от ядреного атома, а через два года рассказали, что такое этот ядреный атом.
Насчёт взгляда медика на алкоголь и мороз... Можно все отлично знать, но самонадеянность никто не отменял. Могла убеждать себя, что не в таких количествах, не в моём случае и тэ дэ.
Вообще версии очень интересные многие, а у меня никакой. Одни вопросы без ответов.
ДТП на морозе. Нормальная реакция - сидеть в тачке и не мерзнуть. Если тачка не заводится, топать к ближайшему дому/магазину/полицейскому участку. Чего ей не сиделось? Допустим выпила и не хотела встречаться с полицией?
Тогда самое логичное это не идти в ближайший дом, а попробовать поймать машину и на этой машине уехать с места ДТП. Протрезветь и вернуться, объяснив полиции, что уехала потому как замёрзла. Тогда логично забрать с собой что угодно, только не алкоголь.
Не думала вообще в ближайшее время забирать тачку? Я может ошибаюсь, но вещей она с собой не забрала. Она собиралась несколько дней пить, но носки-трусы, пардон менять не собиралась?
Ладно, была у неё микро сумка с носками. Она взяла ее, алкоголь и на попутках решила добираться туда, куда собиралась изначально? Или идти пешком?
Не очень то я верю, что копы перерыли все дома, сараи и огороды в этом и в соседних посёлках, не верю, что найди копы информацию которая позволяет предполагать, но не позволяет обвинять, они бы стали кричать об этом на каждом углу. Села не в тут машину или постучалась не в тот дом, единственное, что приходит в голову.