Автор Тема: Блуждающий нерв  (Прочитано 863931 раз)

Dark_skies

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #990 : 23 Мая 2020, 17:18:02
Вино она прихватила чтобы в лесу не замерзнуть. Такая логика. Потому что изначально планировала тачку бросить и не заправлять ее. Доехать до определенной границы, затем пойти пешком.Чтобы наверняка никто не нашел.  Но увы, произошла авария и пришлось сделать всё раньше. Да, она бежала. Представляю как ее всё задолбало. Далее что случилось, сложно понять. Но думаю что ее кто-то подобрал. Иначе тело или останки нашли бы уже. Увезли, вполне возможно изнасиловали, убили и закопали. Просто не повезло..

Если бы существовала сыворотка правды, думаю ее бывший парень, придурок, поведал бы нам интересные подробности, как и отец. Тяжело вести расследование, когда люди лгут или не договаривают

П.с. верю в версию о ее беременности, когда она узнала, окончательно крыша и поехала.

speirs

• Мастер
    • Награды
Ответ #991 : 24 Мая 2020, 17:00:05
Вино она прихватила чтобы в лесу не замерзнуть.

училась в военном и медицинском вузе и не знала прописных истин про алкоголь и холод?

Dark_skies

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #992 : 24 Мая 2020, 18:39:23

училась в военном и медицинском вузе и не знала прописных истин про алкоголь и холод?
То, что она там училась, не значит, что она знает все прописные истины и уж тем более постоянно о них думает. В ее голове творился хаос, страх, паника, стресс. Не понимаю, почему многие считают странностью то, что она накупила алкоголя и забрала его с собой. В этом нет ничего такого. Она его для себя приготовила

stella_artistka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #993 : 25 Мая 2020, 01:02:09

То, что она там училась, не значит, что она знает все прописные истины и уж тем более постоянно о них думает. В ее голове творился хаос, страх, паника, стресс. Не понимаю, почему многие считают странностью то, что она накупила алкоголя и забрала его с собой. В этом нет ничего такого. Она его для себя приготовила

И как вы считаете, что с ней стало??

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Ответ #994 : 25 Мая 2020, 17:25:49
училась в военном и медицинском вузе и не знала прописных истин
Это ни о чем не говорит.
Меня, например, поразило, что студенткам медвуза для того, чтобы найти факторы, негативно влияющие на течение беременности, нужно дополнительно рыться в интернете, хотя любой школьник, не зевавший на уроках биологии, способен спокойно ответить на этот вопрос, никуда не подглядывая.

Starle

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #995 : 26 Мая 2020, 21:45:39
 Как выпускница медвуза отвечу, что смотря на каком уровне. Я сомневаюсь что уровень ответа обывателя удовлетворит преподавателя мёд. ВУЗа. Это раз. И второе мы не знаем уровень преподавания биологии в средней школе США. Ну я, например, не знаю. Ну и третье. Угрозу от употребления алкоголя несколько преувеличивают. Смотря сколько и как и на каких сроках. Так что вполне уместно почитать на эту тему Гугл.

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Ответ #996 : 26 Мая 2020, 22:39:22
Как выпускница медвуза отвечу, что смотря на каком уровне.
Я заканчивала не медвуз, хотя курс физиологии у нас был сильный. Так вот, даже нам никогда не задали бы такого: "найти факторы, негативно влияющие на беременность"! Чего их искать-то? Десять минут в гугле или полчаса над книгой, даже если до этого момента ни сном ни духом был не в теме. Так что или сокурсница Моры ошиблась, или уровень этого самого вуза какой-то... Не знаю, расслабленный? Возможно, для США это нормально, если там, поступая на медицинский, не сдают вступительных экзаменов, и обучение идёт в другом темпе. Выше просто спрашивали, могла ли студентка медвуза не знать, что алкоголь на морозе создаёт обманчивую и крайне опасную иллюзию тепла.

speirs

• Мастер
    • Награды
Ответ #997 : 26 Мая 2020, 23:04:00
Угрозу от употребления алкоголя несколько преувеличивают. Смотря сколько и как и на каких сроках.

Я не про срок беременности, а про алкоголь в зимнем лесу "для сугреву"

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #998 : 27 Мая 2020, 00:13:36
Студент студенту рознь. В любом ВУЗе есть те, кто едва-едва по нижней границе проходит. Совершено верное замечание, что обывательский взгляд и взгляд медика не несть одно и то же. А ещё вопрос, какой это предмет и какой у неё курс. У нас например курс «ядерная физика» и курс «защита населения» разделяли пара лет. Сперва рассказали, как защититься от ядреного атома, а через два года рассказали, что такое этот ядреный атом.

Насчёт взгляда медика на алкоголь и мороз... Можно все отлично знать, но самонадеянность никто не отменял. Могла убеждать себя, что не в таких количествах, не в моём случае и тэ дэ.

Вообще версии очень интересные многие, а у меня никакой. Одни вопросы без ответов.

ДТП на морозе. Нормальная реакция - сидеть в тачке и не мерзнуть. Если тачка не заводится, топать к ближайшему дому/магазину/полицейскому участку. Чего ей не сиделось? Допустим выпила и не хотела встречаться с полицией?

Тогда самое логичное это не идти в ближайший дом, а попробовать поймать машину и на этой машине уехать с места ДТП. Протрезветь и вернуться, объяснив полиции, что уехала потому как замёрзла. Тогда логично забрать с собой что угодно, только не алкоголь.

Не думала вообще в ближайшее время забирать тачку? Я может ошибаюсь, но вещей она с собой не забрала. Она собиралась несколько дней пить, но носки-трусы, пардон менять не собиралась?

Ладно, была у неё микро сумка с носками. Она взяла ее, алкоголь и на попутках решила добираться туда, куда собиралась изначально? Или идти пешком?

Не очень то я верю, что копы перерыли все дома, сараи и огороды в этом и в соседних посёлках, не верю, что найди копы информацию которая позволяет предполагать, но не позволяет обвинять, они бы стали кричать об этом на каждом углу. Села не в тут машину или постучалась не в тот дом, единственное, что приходит в голову.

Dark_skies

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #999 : 27 Мая 2020, 21:59:04
Не знаю, зачастую даже зная что человек ел на завтрак, обед и ужин, где проводил свободное время и пр.факторы не дают полную картину о том, кем он был на самом деле и что у него было в голове.

Я не про срок беременности, а про алкоголь в зимнем лесу "для сугреву"
Выше просто спрашивали, могла ли студентка медвуза не знать, что алкоголь на морозе создаёт обманчивую и крайне опасную иллюзию тепла.
Она могла об этом в тот момент не думать. Зачем оставлять бухло в машине, когда можно взять его с собой? Ну серьезно, люди, на тот момент она была не студенткой медицинского вуза, а испуганной девчонкой, у которой был сильный стресс и проблемы с психикой, которая возможно забеременела от своего парня абьюзера, который имел всё, что движется за ее спиной и регулярно ее покалачивал. Которая хотела стереть из памяти свою прошлую жизнь и забыть обо все неудачах, которые ее преследовали. Прежде всего она ЧЕЛОВЕК, которому свойственно совершать ошибки.

Мне искренне жаль ее, потому что я понимаю отчасти, что она чувствовала

И как вы считаете, что с ней стало??
Что именно, после того как покинула автомобиль - не знаю. Но она мертва, однозначно