Кто знает английский, хотя бы в общих чертах можете суть статьи изложить?
Яндекс - переводчик немного знает

--------------------------
ХАВЕРХИЛЛ, Нью-Йорк —
Поскольку следователи продолжают поиски Моры Мюррей после того, как она исчезла почти 18 лет назад, в ее деле появились новые события.
ФБР создало Профиль по задержанию насильственных преступников для Моры Мюррей. Джули Мюррей, сестра Моры Мюррей, сказала, что на прошлой неделе ей позвонила Генеральная прокуратура, чтобы сообщить об этом.
"Это способ для нескольких агентств и разных юрисдикций обмениваться информацией", - сказала Джули Мюррей.
Мора Мюррей исчезла в феврале 2004 года после того, как разбила свою машину в Северном Хаверхилле.
>> По теме: Досье по нераскрытому делу в Нью-Гэмпшире: Где Маура Мюррей?
"Прошло много времени, но в то же время кажется, что это было только вчера", - сказала Джули Мюррей, вспоминая, когда ее сестра впервые пропала без вести.
В последнее время в этом деле появились и другие потенциальные зацепки. Власти обнаружили фрагменты костей у подножия горы Лунь в 2021 году, но останки не были идентифицированы как принадлежащие Мауре Мюррей.
"У нас было много случаев, когда мы возлагали большие надежды и думали, что наконец-то приблизились к некоторым ответам, но нас подвели, поэтому мы довольно устойчивы в этом отношении", - сказала Джули.
Джули Мюррей сказала, что предупреждение ViCAP давно назрело и приближает следователей — и семью — на один шаг к поиску Моры Мюррей.
"Люди поддерживали нас с самого начала, и люди присоединялись к нам на протяжении всего пути, пытаясь выяснить, что случилось с Маурой, поэтому от имени моей семьи я хочу поблагодарить всех", - сказала Джули Мюррей.
Можете ли вы помочь полиции раскрыть это дело? Отправьте сообщение в Отдел по расследованию нераскрытых дел Нью-Гэмпшира.
--------------------------
Если коротко, то ФБР создало профиль предполагаемого убийцы Мауры. О чем ее сестре и сообщили. Но конкретных подозреваемых у них как не было, так и нет.