Спасибо огромное, Влада, за очерк. Каждый Ваш очерк, я наслаждаюсь Вашим талантом.
Очень жалко Мауру, скорей всего девушка мертва, и это криминал. Конечно, хотелось бы верить, что она сбежала в новую жизнь и счастлива, но как заметил один из пользователей, хоть и обстоятельства у нее были для побега(тут и парань-садист, и вечно контролирующий отец, плюющая на девушку мать, а возможно и сиблинги, и желание быть свободной), Маура не смогла б сбежать от себя.
В полицейскую версию не верю, хоть она кажется где-то логичной. Интересно, как проверяли эти 7 машин, суд бы не дал ордер на полную проверку машин, ведь не было на это оснований. Поэтому думаю проверили по базе и максимум поверхностно осмотрели машины. Склоняюсь к версии, что Маура села в машину, а дальше остается гадать, был ли этот человек, который ее убил либо она встретила свою смерть после высадки. Но, в тоже время она б далеко не уехала б, ведь оставила в машине противозачаточные, а значит пункт ее назначения был не далеко, и она планировала в тот же вечер или раним утром вернуться. Думаю, что пропажа Мауры и ее причина поездки не связаны.