Тоже хочу высказаться по данному очерку.
Про алкоголь. Ликеры и водка, конечно же, были для коктейлей. Я так понимаю, она их любила. Упоминается, что с подружками они коктейлями баловались. Калуа Бейлис и Куантро - это классический Б52. Однако куантро часто заменяют водкой, она дешевле, а плотность такая же (В Б52 поочередно наливают ликеры и водку так, что образуется 3 слоя. Красиво. Можно ещё поджечь водку) Более того с водкой есть ещё коктейли: Белый русский и Черный русский, а также их вариации. В начале 2000-х на этикетке Калуа были написаны соответствующие рецепты. Я тогда некоторое время работал барменом.
Про тряпку. Это, конечно, противоугонка. Возникла мысль, что её мог засунуть в трубу водитель школьного автобуса. Подошел, увидел, что девушка пьяна в зюзю, однако отказывается от помощи и скорее всего собирается уезжать с места ДТП. Он как законопослушный гражданин, не мог этого допустить. Увидел, что валяется тряпка, которой, возможно, вытерлась и выбросила в окно девушка, облившись вином, и "предотвратил" покидание места ДТП. В последствии, он, возможно, винил себя за это и не признался.
А в целом, вариантов развития событий может быть сколько угодно. Тела нет, и любая из версий имеет место быть.
Наименее вероятен вариант, когда она сбегает в другой город или страну. Учитывая её характер, склонность к преступлениям, её бы нашли или она сама нашлась и заработала кучу денег на ток шоу. А потом спокойно спилась.
Более вероятно, что её кто-то подобрал. И именно местный. Камеры, скорее всего, на заправках или ещё где-то далеко. А человек просто не выехал за периметр камер.