Автор Тема: Блуждающий нерв  (Прочитано 864750 раз)

Zatty

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #340 : 07 Марта 2018, 17:58:24
Nighthawken, нет, не думаю, честно говоря. Он мог спровоцировать ее желание сбежать. Сами того не понимая. Есть у меня предположение, но я понимаю, что это лишь предположение. После разбитой тойоты он устроил ей скандал. И, может быть, высказался в стиле: я бы на твоём месте с собой покончил. Или: как ты нас достала, будет лучше, чтобы ты умерла. Ну или: одни проблемы от тебя, без тебя всем было бы спокойнее. Я иногда просто диву даюсь, что могут говорить родители детям.
А дальше, когда она реально исчезла, он винил себя. Что вполне понятно. И об этом он никому не сообщил. Что тоже понятно. Кому приятно в этом признаваться.  И его активность может этим объясняться. Утверждения, что ее похитили, связь с родителями другой пропавшей. Это уже отрицание.
А его первая реакция может объясняться либо неумелым юмором в ответ на стресс, либо, что тоже вероятно, изначальной убежденностью, что она истерит, хочет, чтобы поискали, подумали, что реально с собой покончила.   

Nighthawken

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #341 : 07 Марта 2018, 18:00:58
А его первая реакция может объясняться либо неумелым юмором в ответ на стресс, либо, что тоже вероятно, изначальной убежденностью, что она истерит, хочет, чтобы поискали, подумали, что реально с собой покончила.   

насчет самоубийства-сомневаюсь, больно сложно всё. Я думаю, родня или знает что-то об ее исчезновении или сам причастен. Действительно, папаша-тиран натуральный.

Zatty

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #342 : 07 Марта 2018, 18:10:32
Nighthawken, да, я на этом не настаиваю. Это чистая гипотеза. Мне кажется, что он, либо и он и семья, подозревают, что довёл ее он. И, кстати, может это и не так, но в таких ситуациях чувство вины для родственников очень типично и объяснимо. и очень часто попытки его снять заключаются в убежденности враждебной силы, которая отняла их близкого человека. 

Nighthawken

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #343 : 07 Марта 2018, 18:33:51
Интересное мнение! Я грешу на криминал с участием( фактическим или косвенным родни).

Думаю, на форуме Вам будет занятно и интересно, столько необычных историй.

Zatty

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #344 : 07 Марта 2018, 18:44:40
Nighthawken, и это нельзя исключать. Как хорошо Влада показала, имеющиеся факты компануются в очень разные интерпретации.

Да я давно гощу). Очень интересно.

Bill Berda

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #345 : 07 Марта 2018, 22:40:12
Просто одна дурацкая деталь. По прочтении комментариев у меня страниц 5 последних висела мысль "почему люди говорят про наивную юную девушку, ей же за тридцон был, молодая, но совсем не птенчик". Возвращаюсь в начало темы-русским языком написано- 21 год.Подвох оказался в косячной ориентировке https://www.truecrime.guru/index.php?action=dlattach;topic=1088.0;attach=8692;image  Там не только про глаза наврали и десяток лет, её вообще составили "как сердце подсказало"

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #346 : 08 Марта 2018, 01:37:57
Все там норм, ей на момент исчезновения было 21. а это ориентировка спустя 10 лет dq
Life is pain. Hope fails.

Sysla

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #347 : 08 Марта 2018, 12:07:16
Спасибо за интереснейшую тему. Есть над чем подумать.
Пока склоняюсь к тому, что сбежала она, или участвовала в программе по каким-то свидетелям. Может ее спрятали, поэтому полиция скрыла факт с номерами машины.
Все комменты еще не читала,  по поводу тех,  кто пишет про противозачаточные. Что она вела ращгульную жизнь,  там не указано что это были за противозачаточные. Их пьют не только от беременности, но и при проблемной коже и при похудении. И пить их надо регулярно. Тпк что это не значит, что пила она их в целях контрацепции. Хотя возможно это был Постинор, тогда вощможно она боялась что залетела,но вопрос от кого? Возможно от папы своего? Не просто так она к нему ночью поперлась пьяная.

weroyatno

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #348 : 08 Марта 2018, 12:29:29
Хотя возможно это был Постинор, тогда вощможно она боялась что залетела,но вопрос от кого?
Такие препараты не пьют стандартами, а принимают однократно или в два приема. Так что начатая упаковка с 4 отсутствующими таблетками никак не могла быть средством экстренной контрацепции.

Sysla

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #349 : 08 Марта 2018, 16:09:03
Такие препараты не пьют стандартами, а принимают однократно или в два приема. Так что начатая упаковка с 4 отсутствующими таблетками никак не могла быть средством экстренной контрацепции.
Так и я о том же. Просто многие комментаторы на форуме про разгульный образ дизни написали. Я имела ввиду, что еслиб это был Постинор,  то можно было предположить,  что ща сутки до происшествия,  например,  у нее был половой акт с кем-то и она решила перестраховаться. Но нигде не написано,  что это были за таблетки.