А вот это вряд ли, уважаемые Иван и Шанталь.
Если умница - то не ожидает и оценивает свою ситуацию достаточно адекватно. Ибо не вчера все началось.
marie я по себе сужу . У меня в её годы была ну очень похожая ситуация , и то же тянулась лет с 18-ти ,( только в отличии от неё папы с кошельком не было ) , и помню я то же всё иногда думал - ну ё-моё ! ну не самый я глупый парень на свете - а всё то в говно , то в партию

Нет, ну 100% утверждать не стоит никогда, но теорию вероятностей никто не отменял... Там в обозримой округе обрывы скал с вертикальными стенами? Сомневаюсь. Больше того, у нее в момент аварии так или иначе адреналин выбросился больше чем достаточно. В ступор она явно не впала. То есть реакция у нее "деятельная", а с такой реакцией люди редко ищут "быстрого окончательного решения" то бишь суицида.
я , как обычно , плохо объяснил . Я о том , что мимо трупа могли 3 раза пройти . А не о суициде .
Да хоть по колено. Свежие следы на снегу точно выдадут маршрут. Тем паче, что в Европе не особо принято просто так по лесу шариться... да и у нас зимой - тоже.
по колено можно далеко , при желании , забрести , тем паче будучи спортивной девушкой

, а вот глубже .... - даже при условии что за тобой
черти гонятся - очень быстро завязнешь .
Я вот о чём : начав читать очерк как то удивился - а что такого - ну пропала деваха - Америка страна большая , много в ней лесов и всего остального , а потом посвятил вечер изучению карт и то же озадачился . Куда она ехала и куда она ушла -

. Там ведь по 112 шоссе глушь - практически ничего и никого , все всех местных в лицо знают , Вудсвилл она то же пройти незамеченной не могла ....
А если это не она - ещё страннее .... Машина - бюджетней не придумаешь , как я понял , денег с собой у неё не было , из-за чего можно убить девушку , спрятать тело и ехать куда то в глушь ... ?