Когда я прочитала этот чудесный очерк первый раз, мне подумалось, что она просто поехала на какую-то длительную тусовку или вечеринку. В эту версию укладывается и покупка разнопланового алкоголя ( просто у меня не очень укладывается в голове, как человек, решивший покончить с собой или просто побухать в одиночестве будет брать ликеры, водку и вино, он скорей возьмет, что-то одно в большом количестве или что-то нелепо дорогое, чтобы попробовать напоследок), а так взяла и на коктейли ( для компании ) и любимое вино для себя. В длительную тусовку укладывается и письмо в деканат ( она планирует вернуться к учёбе), и взятые учебники. И то что она не оставила каких-то записок или сообщений родным и парню, которые объяснили бы её отсутствие или прощание. Она же берёт с собой телефон и всего скорей планирует звонить им эту неделю, просто не говорить где она на самом деле, и делать вид, что она в колледже.
Но в тусовку совершенно не укладывается её дорога и звонки в отели. Она едет на север,и доподлинно известно, что её машина доезжает до Вудсвилла. Однако звонит, насчет отелей она в Бартлетт, до которого судя о карте ехать ещё 50 с небольшим миль и в Стоу, который находится в противоположную от Вудсвилла сторону примерно на 70 миль. Нормальный такой разброс получается. Не очень то похоже, что она ищет где остановится.