Kimberley, Скажите, что вы троль. Пожалуйста. Не может человек, женщина, быть настолько несведующим. Неужели никогда, ни с кем не общались и ничего не читали?
не сведущим в чем? с кем я не общалась и что не читала. Честно говоря, я немного устала от вас и вашего мужского друга в этой ветке, хотя пытаюсь быть корректной по-прежнему. Возможно, это вы тролль, потому что ничего не пишете по сути, не раскрываете тему этого "убийства и инсценировки", не приводите факты, и не опровергаете мои доводы.Я вижу такое: женщина 30-ти лет, выходит на прогулку с недавно рожденным ребенком от сложно протекавшей беременности и решает ее посвятить походу к гинекологу с благодарностью, который однозначно в этот день и в эти часы работал (то есть это же спланировано? гинекологи работают по расписанию). Возможно, что ребенок плохо спал и засыпал только на прогулке (это в вашу копилку безумных младенцев), и она отправилась с ним на прогулку, несмотря на неважную погоду, Предположим, ребенок заснул незадолго до ж/к, и Ирина решила его не будить, а только сбегать отдать цветы. Это ведь все, перечисленное мною, не преступление? Далее, она выбегает к коляске, а ребенка нет. Она возвращается к врачу, мечется, на ней лица нет, вызывают милицию. Это все укладывается в состояние матери после похищения ее ребенка? Потом она возвращается домой, объясняется с мужем, ей звонят журналисты, ее атакуют разные люди, праздные и сочувствующие. Она недосыпала и чувствовала себя потерянной и ненужной, она чувствовала себя плохой матерью (это опять вам же в копилку). И после общения с мужем, который принес водку, она выпрыгнула из окна, когда он спал. Убила ли она своего ребенка? - или чувствовала вину за его похищение? И понимала (или муж ей дал понять), что ребенка она вряд ли увидит