Иван, позволю себе поспорить с вами
Мною было подмечено, что чем проще уровень развития, тем меньше проблем с размножением, но даже не в этом дело.
Вот такое отношение к детям, как игрушке, которую можно просто приобрести для себя, свойственно женщинам "с головой". Как раз таки у состоявшихся женщин и проблем с мужчинами больше, так как они принцев ждут. И вот, разочаровавшаяся, отчаявшийся женщина, у которой уже все есть, думает, что для счастье ей не хватает только ребенка. И она себе его приобретет (донорское ЭКО, суррогатное материнство, детский дом).
Женщины того уровня, который описали вы, никогда не придают такое значения детям. У них подчас их бывает много, но лишь в следствии необдуманного размножения. Для таких женщин, ребенок это всего лишь очередной плод очередной "любви". Таким не нужны дети "для себя". И у таких, не бывает проблем с мужчинами. Планка занижена. Подходит любой. В Москве надоело, поедет в деревню и найдет там себе нового мужика. А ребенок это просто помеха.
Позвольте вам не позволить
Милана 
давайте немного приблизим горизонт . Увы , но мы с вами не пишем диссертацию на Тему " желание иметь и воспитывать ребёнка в зависимости от социального уровня женщины " , нам достаточно одной прибабахнутой из села - и дело в шляпе . Это не серия и не бизнес ( Слава Богу !!! ) - тут вполне ожидаемы возражения в духе - тогда
одного могли украсть и попрошайки и бездетная пара и иллюминаты и т.д. - но сейчас не об этом .
1. Женщины того уровня , как я описываю , может и не предают значения детям , зато они придают огромное значение своим прихотям и желанием настоять на своём - это факт - и то что они не способны / или не желают думать на перёд ( или нечем ) - это тоже факт
2. У них , как правило , не бывает проблем с нахождением сексуального партнёра , а вот с нахождением чела который бы её обеспечивал пока она семечки плюёт - вот тут проблема и задача !Почему то в постсоветских женщинах желания жить за чужой счёт - это прям напасть какая то - кто чуть похитрей рожают или болеют , по наглее по глупее - валят прям в лоб - ты меня любишь ( эвфемизм - обычно такие называют вещи своими русскими матерными именами ) - ты меня корми !
3. Ребёнок таким ну вообще не помеха - вот просто поверьте на слово - начинает мешать - сплавляется к маме . ВСЁ !
4 .
Принц - это дальнобойщик , ну или что то в этом духе , который успевает заработать больше чем пропить ( цитата принадлежит
dimka 7474 , дай Бог ему всяческого здоровья и благополучия )
esmeralda, она могла его получить законным способом или незаконным, но не с улицы, вот так с коляски. По-моему это абсурд.
здесь полностью согласен

Та же история с макканами, но весь мир против них
там ситуация
маленько другая . Маккейны с этой истории получили колоссальные преференции и мощнейшую же поддержку от правительства в виде космического бюджета на розыски пропавшей - чего до сих пор никому , как я понял , не удавалось . То есть среди абсолютно одинаковых случаев они оказались не то что бы
ровнее других - а просто
немыслимо оторванными от простых смертных .