Спасибо форумчанам за чудесные 9 страниц!
Домашнее цитрусоводство, сортовые томаты и форумные ролевые игры это что-то фантастическое! Это существует? Вау )))
Тоже выскажусь, вроде, единомышленников нет, но это же всего 9я страница...
1. Трукрайм это главное увлечение. Мне иногда жутко от того, какими близкими виртуально мне становятся далекие люди с трагичной судьбой. Я о многих знаю в разы больше, чем о соседке или однокласснике бывшем.
2. Психоанализ, бихевиористика. Изучаю несколько лет частным порядком, трачу на это от 20 до 40 часов в месяц и уйму средств. Траты окупаются, что хорошо.
3. Английские Бульдоги. Бульдожатники это клан, диаспора, Семья, образ жизни. Бульдог беспомощная собака, брошенный на улице он погибает. Оставленный дома, но без ухода он погибает... Активисты группы выкупают больных собак, забирают с улиц. Простые бульдожатники помогают как могут.в общем, быть частью такого клана это честь и ответственность.
4. Поддержание языков. То ли хобби, то ли суровая необходимость. Языков к русскому у меня 3, английский в жизни каждый день, не начать бы коверкать родной, а испанский и французский требуют книг, кинофильмов и разговоров. Вот итальянский (из детства) так и отвалился, его я понимаю, но не говорю ((( и так же с немецким. Где-то кто-то когда-то в семье на нем говорил, а я теперь только бе-ме (((
5. Лондонские барахолки. Бессмысленные и беспощадные. Давно стали туристский аттракцион, но что поделать. Хожу-брожу на выходных, когда в Лондоне, даже имею в знакомых настоящего шотландского художника широко известного в узких кругах 🤪
6.
Современное искусство.
7.
Гастрономия.