Автор Тема: Ваше Хобби  (Прочитано 56718 раз)

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #80 : 26 Сентября 2020, 00:55:57
Спасибо форумчанам за чудесные 9 страниц!

Домашнее цитрусоводство, сортовые томаты и форумные ролевые игры это что-то фантастическое! Это существует? Вау )))

Тоже выскажусь, вроде, единомышленников нет, но это же всего 9я страница...

1. Трукрайм это главное увлечение. Мне иногда жутко от того, какими близкими виртуально мне становятся далекие люди с трагичной судьбой. Я о многих знаю в разы больше, чем о соседке или однокласснике бывшем.

2. Психоанализ, бихевиористика. Изучаю несколько лет частным порядком, трачу на это от 20 до 40 часов в месяц и уйму средств. Траты окупаются, что хорошо.

3. Английские Бульдоги. Бульдожатники это клан, диаспора, Семья, образ жизни. Бульдог беспомощная собака, брошенный на улице он погибает. Оставленный дома, но без ухода он погибает... Активисты группы выкупают больных собак, забирают с улиц. Простые бульдожатники помогают как могут.в общем, быть частью такого клана это честь и ответственность.

4. Поддержание языков. То ли хобби, то ли суровая необходимость. Языков к русскому у меня 3, английский в жизни каждый день, не начать бы коверкать родной, а испанский и французский требуют книг, кинофильмов и разговоров. Вот итальянский (из детства) так и отвалился, его я понимаю, но не говорю ((( и так же с немецким. Где-то кто-то когда-то в семье на нем говорил, а я теперь только бе-ме (((

5. Лондонские барахолки. Бессмысленные и беспощадные. Давно стали туристский аттракцион, но что поделать. Хожу-брожу на выходных, когда в Лондоне, даже имею в знакомых настоящего шотландского художника широко известного в узких кругах 🤪

6.
Современное искусство.
7.
Гастрономия.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #81 : 05 Октября 2020, 19:36:04
История, военная история, палеонтология, антропология. Естественно, чтение, ибо это всё надо читать :) Путешествия, дайвинг- реже чем хотелось бы, но увы.

Теперь ещё наконец-то добавился и аквариум. Угловая "банка" на 450 литров. Сегодня, спустя всего месяц после "запуска", был обнаружен малёк- живородящие размножились, что есть признак успеха.
Так что почти хвалюсь: [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #82 : 05 Октября 2020, 20:59:57
История, военная история, палеонтология, антропология. Естественно, чтение, ибо это всё надо читать :) Путешествия, дайвинг- реже чем хотелось бы, но увы.

Теперь ещё наконец-то добавился и аквариум. Угловая "банка" на 450 литров. Сегодня, спустя всего месяц после "запуска", был обнаружен малёк- живородящие размножились, что есть признак успеха.
Так что почти хвалюсь: (Ссылка на вложение)
Супер! Такое фото трогательное с котейкой😊

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #83 : 06 Октября 2020, 01:03:54
Так что почти хвалюсь:
Шикарный аквариум! Мне до 450 литров пока далеко,конечно)
Но вчера с мужем решились на 180-литровый наконец. После крохотных 20 и 50 литров такой объём немножко и радует, и пугает. Цихлидник будем делать))))

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #84 : 06 Октября 2020, 07:41:47
фото трогательное с котейкой

Да, усатым мордам аквариум вроде телевизора получился.

После крохотных 20 и 50 литров такой объём немножко и радует, и пугает. Цихлидник будем делать

С большим попроще, особенно когда баланс устаканится. Цихлидник это круть!

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #85 : 06 Октября 2020, 09:14:03
Шикарный аквариум! Я бы и сама с удовольствием как котик в него глядела. Это же целый мир!
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #86 : 06 Октября 2020, 18:40:31
Шикарный аквариум!

Спасибо!

Я бы и сама с удовольствием как котик в него глядела. Это же целый мир!

Я тоже гляжу. По мере установления баланса разнообразие обитателей увеличивается, мир усложняется. Так и смотрю, гармонизация пространства, так сказать :)

yobabubba

• Гость
Ответ #87 : 06 Октября 2020, 19:06:06
Да, усатым мордам аквариум вроде телевизора получился.
А их и называют "кошачий телевизор". Некоторые коты могут час сидеть.
По мере установления баланса разнообразие обитателей увеличивается, мир усложняется.
Там главное не переусложнить =)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #88 : 07 Октября 2020, 09:27:33
Некоторые коты могут час сидеть.

Не могут, остальные в нетерпении с табуретки спихивают :) А так-то да, когда свет в аквариуме вечером включается то залипают.

Там главное не переусложнить =)

Я без фанатизма. Их же по совместимости и сходным условиям подбирать надо.

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #89 : 07 Октября 2020, 23:52:38
Сегодня, спустя всего месяц после "запуска", был обнаружен малёк
Сначала подумалось - малёк это тот, что на табуретке.  cs Рыбки , конечно, народ красивый, но я больше по теплокровным, всю жизнь у меня  кошки да собаки... db