Их могли что называется конвоировать со стрельбища на место захоронения,
Зачем ? У вас вообще есть хоть один внятный ответ кроме / все они там амириканские ваиенные маниаки / я просил - давайте без скрепного бреда / филиал 1-го канала здесь устраивать /
Вот дети пробрались в стрелковый тир - ну и ? Приходят военные их там видят и что ? Если это охраняемая территория то охрана всегда , даже в рф должна действовать по Уставу , Устав даже в Ю.Корее не предписывает замучить проникших . И ВОТ ЭТО как раз и обсуждали на первых страницах и отмели эту версию как несостоявшуюся - просто абсолютно абсурдную .
Если эта территория НЕ охраняемая то и подавно . Дальше - так это 1 ваиенный маниак их конвоировал или сразу несколько ? А то получается как у вашего Гоблина ( Пучкова ) - конная банда эссесовцев педофилов .
а куртки на голову далеко не каждый преступник будет одевать,
да вы что ? Вот берём простое дело Полли Клаас - убийца психически нездоровый человек ( никогда в армии США ) не служивший - набрасывает детям ( девочкам ) на головы кофты . Вы вот серьёзно , что что бы догадаться набросить на голову верхнюю одежду надо в армии США служить ?
Были причины думать что американец. Потому что в Дэгу есть их базы.
Где ? Сколько км от горы ? Сочувствующая вам Сеня Лебедь не нашла - может у вас получится .
Потому что они периодически творят там всякую дичь.
Дичь творят люди по всей Земле . Я уже приводил пример , что количество тяжких преступлений , совершённых гражданскими , в разы превышает количество преступлений совершённых военным на этой же территории , в любой армии в любой точке Мира , если конечно не идёт война .
Потому что в Корее преступник никак не проявился.
И что ? Ну и убийца их Хкф никак не проявился и тысячи других , и что ?
Потому что в сша много маньяков и были случаи когда например убийца служил на базе в Германии, там убивал, возвращался в сша и дальше убивал.
Сотню раз повторял и ещё раз повторю - это софистика - пытаться на примере одной белой вороны доказать что чёрных не бывает . А в ссср их ( маньяков ) было то же от пуза , и все срочную служили . Может он в Корею сбёг и там дел натворил .
Аргументы не железные я знаю, но и отметать просто потому что не нравится - нельзя, я думаю. Может это и корейский ветеран, но пока такой нигде не засветился в связи с этим делом, а я и не копал в этом направлении.
Да это вообще НЕ аргументы - это подтягивание .... к бороде и шкурки на сало . Только потому , что куртки лежали сверху тел были сделаны какие то далеко идущие выводы .
Не только я и не только в этом деле просили много раз пользователей - не надо дёргать по одному факту и на этом основании строить гипотезу , при этом всё остальные , противоречащие ( внутри этой гипотезы ) факты просто брать и отметать . Если у вас есть версия она должна быть логичной от начала и до конца , а не как у Винокура - тут играем , тут не играем .
Стяжки для фиксации рук не обычные. Для рук применяется специальные. Они более прочные и у них язычок металлический.
По крайней мере полиция и пр. SWAT применяют именно такие.
Понятно , что полицейские Америки не в Home Depot стяжки покупают , и что они специальные и разрезать их тяжелее . Я о том , что бы пользоваться
таким приёмом сдерживания , не обязательно служить в полиции , армии и т.д.
Такой штукой можно нанести именно много мелких не смертельных ударов и расколоть тонкие кости черепа.
Uliana 
вот честно - сомнительно , если только точить ..... Думается это было что то в общем то общедоступное , но кто то это фигню специально заточил . Идеальный пример для нас - заточка из отвёртки - т.е. есть практически везде , но после несложных манипуляций из бытовой вещи превращается в опасную .