Автор Тема: Лягушачьи мальчики  (Прочитано 1344937 раз)

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #2050 : 07 Июля 2024, 22:03:28
И почему им куртки надели на головы мы тоже точно не знаем, может потому что расстояние до точки захоронения было большое и так удобней было удерживать по пути чтоб не сбежали,
Если когда нибудь какой нибудь ваш друг  вам задолжает и отдать ему будет нечем - попробуйте уговорить его проехаться хотя бы в холмистую местность , накиньте ему куртку на голову и посмотрите сколько он пройдёт . Да хер с ним с холмами - на землю на траву выйдете и поэкспериментируйте . Вы знаете , мне даже смайлик тут ставить не хочется .

а может они их близко поймали и просто кто то из детей сильно брыкался-вырывался, вот его так и "подавили".
Так и брыкался ! И подавили ! У одного из пацанёнков рука сломана как от удара тупым предметом , оторван рукав ( предположение - вырывался ) , у одного травма на черепе затылочной части , как от удара тяжёлым тупым предметом ( предположение экспертов )
Все остальные: китайцы, тайваньцы, австралийцы, норвежцы, немцы, думаю там все же не были. Северокорейцев забыл. Да, забыл.
я вас вроде вежливо просил - не надо рефлексировать в стиле вашего ТВ  - не надо , во всяком случае со мной , забалтывать тему , закидывая её скоморошными впрысками лишней информации , которую вы же сами в тему втащили и сами же с удовольствием якобы опровергли .
Realist в принципе мне ясен ход ваших мыслей - вы пытаетесь на одном каком то факте , интерпретированным вами с однозначным выводом , построить картину происходящего , не особо , при этом , заморачиваясь на каких то деталях , даже если они противоречивы . Ну что ж - ваше право . Просто я рассуждаю совершенно по другому .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #2051 : 10 Июля 2024, 17:30:06
Мне в голову пришла одна светлая мыслишка. Если мотыга - орудие пролетариата, как доказал Пол Пот своей кровавой революцией, может и здесь имело место нечто подобное? Ритуальная казнь. Остаётся выяснить у специалистов, подходит ли профиль мотыги под отверстия в черепах несчастных мальчиков?

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #2052 : 10 Июля 2024, 18:50:27
chill77, А где здесь признаки ритуала? Может каким то особым нестандартным способом совершены убийства? Или расположение тел нам о чем то говорит? Или присутствуют какие то ритуальные символы? Чему этот ритуал посвящен?... И при чем тут мотыга?

Вообще странно получается...За 30 лет никто даже не чухнулся, что это оказывается военные пленным куртки на голову одевают, но как это все выяснилось, нет, это оказывается кто угодно может быть, то есть тысячи людей не знали и не вспоминали, но зато прекрасно знал и бешенный студент со штангенциркулем, и подростки злые, и дядька который их увез потом привез обратно, в общем все все знали, одни только военные ниче не знали и сделать этого не могли.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #2053 : 10 Июля 2024, 18:58:52
Realist, Не паясничайте. Почитайте, что сотворил Пол Пот с Кампучией. Ритуал тут при том, что на горе святилище было. В чьих-то воспалённых мозгах могло возникнуть некоторое жертвоприношение. Тысячи жертв были убит в Камбодже мотыгой. Не в ритуальных, конечно, целях. Но здесь параллель прослеживается. Тогда преступления красных кхмеров были у многих на слуху. Особенно в Азии.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #2054 : 10 Июля 2024, 19:14:12
chill77, Ну а какие признаки ритуала то?...А если это что то типа уничтожения по этническому признаку, то тоже чего то не хватает, не знаю, жестокости, зверства, как то мелковаты эти удары, скорее так, поиздеваться, да и результат сомнителен, красные кхмеры они ж там миллионы убили, а тут что, зачем?

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #2055 : 10 Июля 2024, 20:58:19
Realist:-\ Как вариант могло иметь место. Слишком хорошо скрыты следы. Что намекает на иностранный след.  Нежелание ссориться с соседом.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #2056 : 11 Июля 2024, 11:28:26
Мне в голову пришла одна светлая мыслишка. Если мотыга - орудие пролетариата, как доказал Пол Пот своей кровавой революцией, может и здесь имело место нечто подобное? Ритуальная казнь. Остаётся выяснить у специалистов, подходит ли профиль мотыги под отверстия в черепах несчастных мальчиков?
На одном-двух мальчиков вообще травм нет. В качестве объяснений предлагалось, что могли просто задушить. Нет в этой истории ничего ритуального и маньяческого. Криминалисты допустили психа, а не маньяка как такового. Просто из-за затруднений в вопросах логики действий преступника. Это как на нашем форуме - почти в каждой теме кому трудно, те выходят в первую очередь с версией психа. А так то получается похожу, что из пяти кто-то были убиты как свидетели, которых нельзя было оставить в живых.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #2057 : 22 Июля 2024, 21:58:44
Если мотыга - орудие пролетариата, как доказал Пол Пот своей кровавой революцией, может и здесь имело место нечто подобное? Ритуальная казнь. Остаётся выяснить у специалистов, подходит ли профиль мотыги под отверстия в черепах несчастных мальчиков?
Как бы вам так объяснить , что бы вы не оскорбились ....ну давайте представим себе какую нибудь мышку или ящерку , которую переехали велосипедом . Вы сможете отличить наезд на несчастную особь тонкой шиной велосипеда от наезда на неё камазом или каким то джипом не меньше Hammer ? 105000 раз говорю , пока жив и не забанили и буду говорить - удары на черепа  наносились чем то острым и не тяжёлым - не имеющим , скорее всего , большой амплитуды замаха .Это раз . Два - сельскохозяйственный корейский нативный инструмент экспертами отметался . Три - мы долго башку ломали , что такое в переводе с корейского на английский  - " священник - пистолет " ?? оказывается - орудие для ритуальных жертвоприношений - то же экспертами было отвергнуто .
Вообще странно получается...За 30 лет никто даже не чухнулся, что это оказывается военные пленным куртки на голову одевают, но как это все выяснилось, нет, это оказывается кто угодно может быть, то есть тысячи людей не знали и не вспоминали, но зато прекрасно знал и бешенный студент со штангенциркулем, и подростки злые, и дядька который их увез потом привез обратно, в общем все все знали, одни только военные ниче не знали и сделать этого не могли.
Лирическое отступление : Realist вы любите или умеете готовить ? Я люблю и умею , но речь не про меня , а про то , что просматривая кучу кулинарных каналов , подмечаю , что русскоговорящих блогеров ( многих ) часто выбешивает " кулинарный "  нацизм - т.е. заявления , что именно вот эта нация придумала вот это и это должно готовиться вот именно так и по другому - расстрел . И у блогеров  очень хороший довод - а что , свекла или корова живут и растут только на этой территории ? И люди только одной нации в Мире догадались эту часть говядины или этот корнеплод добавлять в блюдо ? Я вам то же стопятый раз скажу - накинуть куртки на головы ( ослепить ) мог догадаться кто угодно - это не ракету в космос запустить .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Гуца А.

• Новички
  • *
  • НОЙ НЕ НЫЛ, И ТЫ НЕ НОЙ!
    • Награды
Ответ #2058 : 21 Ноября 2025, 07:45:11
Приветствую! А я, почему-то, вспомнила ракетные шахты в лесах.  Очевидцы рассказывают, что часть леса внезапно отрывается от земли со всей растительностью, а потом всё опускается на место - и следов не найти. Могли дети случайно попасть в подобный механизм? А когда их обнаружили военные, детей пришлось срочно прятать - курточки на голове только потому, что головы были в крови. Чтобы не пачкать землю и не оставлять следов - их накрыли. Узлы как раз указывают на человека, специально изучавшего этот предмет.
Тогда, если верить старшеклассникам, услыхавшим детские крики в лесу, картина вырисовывается довольно прозрачная.
Исключение повергает правило!

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #2059 : 21 Ноября 2025, 08:08:14
Часть леса никак не может открываться. Потому, что в этом нет необходимости. Открывается только шахта.
Совсем незаметным снаружи сей механизм быть никак не может.
Подобные места для посещения обычными людьми закрыты. Распологается подобное сооружение исключительно на территории воинской части. Не бывает такого, что подобное сооружение находится посреди парка или поля, на котором сеют пшеницу и об этом никто не догадывается. Это невозможно.
Охраняются подобные объекты весьма серьёзно. Как пример - площадь в районе шахты простреливается пулеметами. Управляет этими пулеметами автоматика. Ей всё равно кто находится в зоне обстрела - ребёнок или солдат из этой же части. Если сработала, то не остановится пока короба не опустошит. Про периметр, часовых и патрули - и так всё понятно.
Ю Корея не обладала и не обладает ракетами шахтного базирования.