И почему им куртки надели на головы мы тоже точно не знаем, может потому что расстояние до точки захоронения было большое и так удобней было удерживать по пути чтоб не сбежали,
Если когда нибудь какой нибудь ваш друг вам задолжает и отдать ему будет нечем - попробуйте уговорить его проехаться хотя бы в холмистую местность , накиньте ему куртку на голову и посмотрите сколько он пройдёт . Да хер с ним с холмами - на землю на траву выйдете и поэкспериментируйте . Вы знаете , мне даже смайлик тут ставить не хочется .
а может они их близко поймали и просто кто то из детей сильно брыкался-вырывался, вот его так и "подавили".
Так и брыкался ! И подавили ! У одного из пацанёнков рука сломана как от удара тупым предметом , оторван рукав ( предположение - вырывался ) , у одного травма на черепе затылочной части , как от удара тяжёлым тупым предметом ( предположение экспертов )
Все остальные: китайцы, тайваньцы, австралийцы, норвежцы, немцы, думаю там все же не были. Северокорейцев забыл. Да, забыл.
я вас вроде вежливо просил - не надо рефлексировать в стиле вашего ТВ - не надо , во всяком случае со мной , забалтывать тему , закидывая её скоморошными впрысками лишней информации , которую вы же сами в тему втащили и сами же с удовольствием якобы опровергли .
Realist в принципе мне ясен ход ваших мыслей - вы пытаетесь на одном каком то факте , интерпретированным вами с однозначным выводом , построить картину происходящего , не особо , при этом , заморачиваясь на каких то деталях , даже если они противоречивы . Ну что ж - ваше право . Просто я рассуждаю совершенно по другому .