Я думаю, что всё-таки орудовал взрослый человек.
Одна из важных тому причин - очень умелое сокрытие трупов, даже принимая во внимание возможную "халатность" первых поисков.
Но важнее (для меня , во всяком случае) некая моральная составляющая. Постараюсь объяснить...
Вижу в быту очень много азиатов , причем различных национальностей. И пообразованнее ( Япония, Корея, Китай) и попроще (Филиппины, Вьетнам) . И у всех абсолютный культ детей . И дети одинаково реагируют на взрослых, то есть никак не реагируют. Родители просто умиляются на любой их каприз, позволяют шалить и баловаться. Но если взрослый посторонний сделает таким деткам "козью морду", у них случается полный ступор. Потому что неожиданно! (Каюсь, делала такую "к.м.", и неоднократно, потому что иногда выносить эти детские "излишества" в публичных местах просто невозможно).
Если в нашем случае взрослый сразу взял неоправданно резкий тон общения даже с группой детей - реакция должна быть очень схожей.(Тогда конфетки "особые" и не нужны были).
Причем азиатская особенность общения "младший- старший" детством не заканчивается, а распространяется на всю жизнь.
Недавно я прочла интересное сообщение на форуме taina.li , косвенно подтверждающее вышесказанное. Уважаемая участница с ником Vietnamka, пишущая из Вьетнама, привела такой факт:
"Вы знаете, что в азиатских авиалиниях было введено правило - все экипажи летчиков только микстовые - один азиат, один европеец. Первыми это ввели корейские авиалинии. Связано это было с тем, что именно в азиатской культуре высоко значение слова "репутация", причем основанная не только на достижениях конкретного человека, но и на возрасте, сословии, продолжительности работы и тд. Они провели анализ авиакатостроф, когда четко выяснили, что именно репутация мешает менее опытному исправить ( и даже указать) на ошибку человеку с более высокой репутацией. Так как корни проблемы были в модели воспитания с детства, то единственным решением было запрет на такие экипажи. В связке азиат-европеец это не работало. И только сейчас, с подрастанием нового поколения особенно обучавшихся за рубежом, они начинают потихоньку пробовать и одинаковые экипажи."
(жирный шрифт - мой).