А машина , которую видели рядом с домом за несколько дней до убийства вообще может не относиться к делу .
машина конечно не доказана.
Откуда известно , что убийца следил за жертвами ?
Время выбрано ночное, значит следил, не обязательно долго. Не думаю, что он полез в первый попавшийся дом. Да и организованные несоциальные маньяки обычно выбирают жертв.
не осознавал реальной ответственности . В связи с этим вспомнился Аркадий Нейланд . Тот тоже действовал в одиночку, ел рядом с жертвами , считал, что поскольку он не достиг возраста уголовной ответственности , наказания не последует .
Нейланд - интересный пример, однако очень редкий. Все же подростки в одиночку предпочитают нападать на равных по возрасту или младше.
а потом что ему мешало ? Когда сидел за компом ?
Отпечатки не кровавые, он не знал, где наследил. Все же, мне кажется, он планировал из страны уехать, потому и не сильно боялся оставить следы.
Это сейчас , а не 18 лет назад, например , из нисших соц. слоев , пусть и в Японии .
В Японии как раз с компами все нормально было. А вот как в Корее - не знаю.
Мышкой он точно уверенно пользовался и где закладки в браузере и что это вообще такое тоже знал.
А интересно, почему полиция решила, что первым погиб мальчик?
В очерке написано что это по неофициальной версии.
Так же в очерке написано, что домашним ножом убиты Ясуко и Нина, уже после того, как сломался принесенный убийцей нож. Это больше похоже на полицейскую информацию.
Только план немного...несуразный что-ли
первое убийство, потому и много ошибок.