Мать или соседи, скорее всего. Согласен с такими комментариями на Ютубе:
"Два варианта: мама и жилец дома. Не факт, что она вообще вышла из квартиры. А если вышла, то, конечно, ее знакомый ей жилец позвал, заманил чем-то, типа на пару минут и все. Такие случаи были не раз. Как и случаи, когда мать по неосторожности убивала ребенка и пыталась сокрыть содеянное. С 11 утра до 6 вечера довольно много времени, чтобы спрятать тело и продумать линию поведения."
"Я думаю, что скорее всего кто- то из жильцов убил девочку. Дом очень большой, явно не все хорошие люди в нём жили. Такой случай не единичный, когда соседи убивали детей, а потом незаметно выносили в какой нибудь сумке."
"К сожалению очевидно, что ребёнок погиб в тот же день. Скорей всего сексуальное насилие . Совершилось преступление молниеносно, резко подошли, усыпили, запихнули в сумку и вынесли с территории комплекса, а там в машину и ищи ветра в поле. Такие огромные дома с разветвленной системой коридоров и различными закутами рай для извращенцев."
"Я думаю причастна мать, этим можно объяснить ее странное поведение, что узнав о пропаже маленькой дочери, она сразу же не стала ее искать. И запись в блокноте уж очень похоже тоже подделана, не думаю что маленькая девочка стала бы так писать."