Автор Тема: Исчезновение Николь Морен  (Прочитано 163117 раз)

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #200 : 08 Декабря 2021, 23:10:35
По такой логике все родители мечтают избавиться от детей, т.к дорого их содержать.
Это какая-то странная логика. Да, некоторые отцы убивают детей. Посмотрите соседние темы.

Некоторые матери тоже убивают своих детей. Значит ли это, что все матери хотят убить детей?
Судя по версиям здесь, то, что некоторые отцы убивают детей означает, что Николь похитил и убил ее отец, сам или с чьей-то помощью.
При том, что нет ни малейших доказательств в пользу этого.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #201 : 08 Декабря 2021, 23:42:50
Судя по версиям здесь, то, что некоторые отцы убивают детей означает, что Николь похитил и убил ее отец, сам или с чьей-то помощью.
При том, что нет ни малейших доказательств в пользу этого
Так думают буквально несколько человек. А вообще, если прочесть все обсуждение этой темы, то версия эта в серьезно не рассматривается)
Отец и мать искали девочку долгие-долгие годы.
Я уверена что здесь ситуационное похищение педофилом (прямо в доме, где-то на этажах)и дальнейшее сокрытие тела. Девочку за те часы что были у похитителя ,он убил и вывез на машине, вынес в сумке/ чемодане. Девочка ещё маленькая.
Это все обсудили много раз, и в этом деле, к сожалению, вряд ли будут продвижения.Если только убийца жив и сознается, что крайне маловероятно.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #202 : 09 Декабря 2021, 11:06:19
При том, что нет ни малейших доказательств в пользу этого.

Опять странная логика. Если некоторые отцы убивают детей, это не значит, что всегда обязательно виноват отец. Но значит, что он МОГ это сделать.

Доказательства, разумеется, косвенные, но прямых уже не будет.

1. Записка девочки в ее тетради: "Я скоро исчезну". Версию, что она телепатка, рассматривать не собираюсь.

2. Странная Незнакомка в белом, которую никто не признал, несмотря на то, что ее искали несколько лет, фото было во всех газетах.

3. Остановка лифта на 20-м этаже, после чего вниз лифт спустился пустой. Да, тут упоминают про педофила, но в это не верю. То есть по этой версии, педофил жил на 20-м этаже, но каким-то чудом ждал лифта вместе с девочкой намного выше, а потом поехал с ней вниз. Маловероятно.

Отец и мать искали девочку долгие-долгие годы.

Интересное доказательство невиновности. Вот Маккейны ищут дочку до сих пор. Их вы тоже оправдываете?

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Ответ #203 : 16 Декабря 2021, 02:59:00

3. Остановка лифта на 20-м этаже, после чего вниз лифт спустился пустой. Да, тут упоминают про педофила, но в это не верю. То есть по этой версии, педофил жил на 20-м этаже, но каким-то чудом ждал лифта вместе с девочкой намного выше, а потом поехал с ней вниз. Маловероятно.

Почему? Просто вызвал лифт на своём этаже, двери открываются а там девочка одна, вот он и воспользовался ситуацией. Выманил её. Тем более, это не обязательно жилец, вполне мог быть кто-то из работников местной ЖКХ, к примеру, слесарь или другой сотрудник с доступом к техниеским помещениям.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #204 : 16 Декабря 2021, 10:33:13
Почему? Просто вызвал лифт на своём этаже, двери открываются а там девочка одна, вот он и воспользовался ситуацией. Выманил её. Тем более, это не обязательно жилец, вполне мог быть кто-то из работников местной ЖКХ, к примеру, слесарь или другой сотрудник с доступом к техниеским помещениям.

Согласна, такое возможно, хоть и маловероятно.

Но в сочетании с тем, что девочка собиралась исчезнуть, и появлением перед ее исчезновением дамы в белом - этот факт может оказаться очень важным.

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #205 : 03 Января 2022, 15:48:52
Николь и подружки её разные - частые посетители бассейна. Как и многие взрослые. Вот ходит ходит местный тихий педофил и любуется девчонками. Николь, как я поняла, и с подружками гоняла и одна и всяко - разно. Высмотрел её дядька и подошёл поговорить, ниче такого, чтоб насторожило девочку и заставило рассказать матери/отцу. Вода теплая? Теплая. Давно тут живёшь? Давно. Какой этаж? 20. А я на 10, кв такая то. И у меня дочка твоего возраста, а щас болеет... Вот выздороевеет, познакомлю тебя с ней, будете купаться вместе. А когда она выздоровеет? Да вот на след неделе как раз. И выходя на след неделе в бассейн, николь решает зайти за новой неизвестной подругой, позвать купаться. Вот просто спонтанно и все. Открывает мужик дверь, а там девочка стоит. Сама. Ну и уж за такое количество времени можно  что угодно и где угодно сотворить.
А дама с блокнотом, предположим, следила за друганом и выяснила, что он женат и живёт себе спокойно на 20 этаже с женой и тремя детьми.. Вот стояла, и новость переваривала... Да и пошла себе домой.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #206 : 04 Января 2022, 08:28:53
Николь и подружки её разные - частые посетители бассейна. Как и многие взрослые. Вот ходит ходит местный тихий педофил и любуется девчонками. Николь, как я поняла, и с подружками гоняла и одна и всяко - разно. Высмотрел её дядька и подошёл поговорить, ниче такого, чтоб насторожило девочку и заставило рассказать матери/отцу. Вода теплая? Теплая. Давно тут живёшь? Давно. Какой этаж? 20. А я на 10, кв такая то. И у меня дочка твоего возраста, а щас болеет... Вот выздороевеет, познакомлю тебя с ней, будете купаться вместе. А когда она выздоровеет? Да вот на след неделе как раз. И выходя на след неделе в бассейн, николь решает зайти за новой неизвестной подругой, позвать купаться. Вот просто спонтанно и все. Открывает мужик дверь, а там девочка стоит. Сама. Ну и уж за такое количество времени можно  что угодно и где угодно сотворить.
А дама с блокнотом, предположим, следила за друганом и выяснила, что он женат и живёт себе спокойно на 20 этаже с женой и тремя детьми.. Вот стояла, и новость переваривала... Да и пошла себе домой.
Не понимаю, чем эта дама так всех привлекла. Блокнот в 1985 году - как смартфон в наше время.
Если я буду стоять у незнакомого дома и искать нужный адрес, то получается что я как-то связан с преступлением которое произошло в этот день, хотя в этом доме я был в первый и последний раз.
А если я там был по личным и даже интимным причинам - то в жизни не пойду в полицию, чтобы моя никак не связанная с преступлением история оказалась на первых полосах газет и в шоу на тв.
Да и банально мне нечего по делу сказать, а меня годами будут донимать журналисты и частные детективы, даже если полиция посчитает мои ответы удовлетворительными.

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #207 : 04 Января 2022, 16:45:20
Тоже не понимаю, чего в даму вцепились. Там явно кто то местный девочку в хату заманил каким то образом. Причем пошла она сама, своими ногами, добровольно. Тащить упирающегося ребёнка хоть каким то ходом через пол дома.. Обмануть, завлечь - проще простого. Ещё слишком мала, чтоб сообразить. Но достаточно взрослая, чтобы что то утаить от мамы, папы, подружек.

Lazy

• Старожил
    • Награды
Ответ #208 : 05 Января 2022, 03:09:45
Тоже не понимаю, чего в даму вцепились. Там явно кто то местный девочку в хату заманил каким то образом.

Нет, это не явно. Мы понятия не имеем, что именно произошло.
А дама, конечно, возможно и не иметь отношения к случившемуся, но ее присутствие напрягает. Она там не живет, появилась в день исчезновения. Мы не имеем права не учитывать это.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #209 : 05 Января 2022, 07:16:22
Мы не имеем права не учитывать это.
однако точно так же не имеем права учитывать ТОЛЬКО это.
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...