Николь и подружки её разные - частые посетители бассейна. Как и многие взрослые. Вот ходит ходит местный тихий педофил и любуется девчонками. Николь, как я поняла, и с подружками гоняла и одна и всяко - разно. Высмотрел её дядька и подошёл поговорить, ниче такого, чтоб насторожило девочку и заставило рассказать матери/отцу. Вода теплая? Теплая. Давно тут живёшь? Давно. Какой этаж? 20. А я на 10, кв такая то. И у меня дочка твоего возраста, а щас болеет... Вот выздороевеет, познакомлю тебя с ней, будете купаться вместе. А когда она выздоровеет? Да вот на след неделе как раз. И выходя на след неделе в бассейн, николь решает зайти за новой неизвестной подругой, позвать купаться. Вот просто спонтанно и все. Открывает мужик дверь, а там девочка стоит. Сама. Ну и уж за такое количество времени можно что угодно и где угодно сотворить.
А дама с блокнотом, предположим, следила за друганом и выяснила, что он женат и живёт себе спокойно на 20 этаже с женой и тремя детьми.. Вот стояла, и новость переваривала... Да и пошла себе домой.