пересказывания и перерисовывания чужой работы
Это намёк?) Нет, уважаемая, эту историю я писала по памяти и лишь иногда перепроверяя факты в СМИ, чтобы ничего не переврать и чтобы не возопили: это городская легенда, сплетни! Кстати, я в очерке указала и личные впечатления, и СПЛЕТНИ тоже. С этой девушкой Светланой мы учились в одном универе и, естественно, это было крайне обсуждаемое событие.
Также я не согласна с автором той статьи, что приведена Лучом, будто Светлана пострадала от рук Даниловского маньяка. Дописала про него по просьбе читательницы. В первоначальном очерке о нём инфы не было. А уж мартиролог его я из головы точно не возьму. Вы бы тоже передрали. Причём я оформила его понятно, о преступлениях указала кратко, то есть переработав информацию.
Ссылки я бы с удовольствием дала, но некоторое время назад меня саму затёрла администрация (не было даже ссылки, лишь упоминание автора). Поэтому я вставила лишь ИЗВЕСТНЫЕ ВСЕМ видео, чтобы читатели посмотрели сами. Ссылку на фото Светланы указала, заметьте.
У вас очень странное понятие о передирании и плагиате. Нигде, кстати, не видела упоминания сплетни именно про то, что якобы девушку убили непосредственно перед обнаружением трупа. Потому что об этом мне сказала однокурсница, чья родня типа имела отношение к судмедэкспертизе, и всё.
Повторюсь: ждать она могла его, где угодно. Но могла и отойти. А то противоречите сами себе: место светлое и многолюдное, а из свидетелей лишь - автомобилист с моста. Прям мистика. Место невнятное тем, что вот - дома и ТЦ, а вот кусты и река.
За сим откланяюсь. Предпочту провести время с пользой, чем спорить ни о чём и оправдываться непонятно за что. Моё дело - донести инфу. А про несчастные кусты я уже дописала, повторяться не стану. Лесопарк в наличии имеется. Всё это рядом, всё это относительно просматривается, но...не всегда. Заметьте - примерно в одном и том же месте, в одних и тех же кустах-деревьях убиты двое.
У меня всё.