И вот об этой серии вы не знаете ничего.
Проблема именно в том, что я не знаю? Именно я не знаю и это значит, что ничего не было?
Про Обидину я знаю подробности потому что это было случайное убийство, никто ни от кого не прятался, а журналист поехал в село и поговорил с жителями, в тч с участниками убийства (ну или как назвать тех, кто с ними гулял и пил в этот вечер?)
У убийств маньяка таких свидетелей нет, есть следователи, которые находили трупы и улики, есть, кстати, показания участкового, который труп Киргизовой нашёл и Манишина с собой взял как понятого, есть и показания Манишина, как он сидел трясся в машине и уверен был, что всё, его сейчас вычислят и арестуют.
Есть другие подробности показаний человека в двух фильмах у Сулейманова, в тч как с Ооржак познакомился, она закурить попросила, а он покататься предложил.
Но вы их не смотрели и предпочитаете писать, что никто ничего не знает.
И я хочу напомнить, что есть интервью с оперативником, который ловил Манишина, где он рассказал о задержании, о допросах, следственных экспериментах и тд, чем Манишин себя выдал, в чем признавался, как себя вёл и тд.
Как/чем он их завлекал тоже там есть.
Но нет подробно диалогов, что он каждой из девушек сказал и что они отвечали.
Опять же, это в интервью нет, а есть ли в деле, мы не знаем, думаю, что есть.
Свидетелей этого всего, как знакомился и тд - нет как у случае с Обидиной.
Но их нет вне зависимости от того, Манишин это или нет, просто никто не видел, как их увозил маньяк, кем бы он ни был
Конечно, можно сказать, что останки Вознюк достали оттуда, где они на такой случай лежали 23 года и Манишина научили показать, что вот они тут закопаны, историю написали всю от и до, как рассказать на суде/дрпросах научили, короче, всё придумали.
Но тогда таким образом можно не верить ни в одно дело, если там нет экспертизы ДНК/записей с камеры, да и даже если они есть, тоже можно придумать, что подделали.