Автор Тема: Пропавшие студентки из Барнаула - маньяк до сих пор неизвестен  (Прочитано 616396 раз)

Jaguar

• Профи
    • Награды
А вот зная, что ждать около часа, спокойно бы пошла, если б понятой попросили.
Ну понятыми это вообще неизвестно сколько времени займёт. А там ещё и в отдел попросят проехать. Такой вариант её бы точно не устроил, даже если бы говорили: "Да не волнуйтесь, всего пять минут".

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ну понятыми это вообще неизвестно сколько времени займёт. А там ещё и в отдел попросят проехать. Такой вариант её бы точно не устроил, даже если бы говорили: "Да не волнуйтесь, всего пять минут".

Но ведь какой-то вариант этих женщин устроил? Или их никакой не устроил, и они просто испарились в воздухе?

Liliya

• Мастер
    • Награды

Но ведь какой-то вариант этих женщин устроил? Или их никакой не устроил, и они просто испарились в воздухе?
Ну есть же еще такой вариант:

"Женщина. Не могли бы вы помочь отнести вот эту большую стопку брошюр, сумку, мешок (нужное подчеркнуть) на один - два этажа вверх пожилому человеку". Женщина скорее всего не откажет. Особенно если это пожилой преподаватель или человек выглядящий как таковой. Особенно если просящий пожилая женщина.

На нужном этаже женщину просят донести и до кабинета. В кабинете же преподаватель или любовник преподавателя затыкает рот женщины кляпом  и стягивает ей руки веревкой или наручниками. Далее в мешок и незаметный вынос через черный ход.
Версия безумная но по моему более вероятна чем предложение стать понятой.

Понятые же должны как минимум потратить неизвестно сколько времени на присутствие при обыске неизвестного им человека.  Зачем все это женщине дочь которой скоро выйдет.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Понятые же должны как минимум потратить неизвестно сколько времени на присутствие при обыске неизвестного им человека.  Зачем все это женщине дочь которой скоро выйдет.

Ну почему скоро? Вероятнее, все происходило сразу после начала экзаменов

На нужном этаже женщину просят донести и до кабинета. В кабинете же преподаватель или любовник преподавателя затыкает рот женщины кляпом  и стягивает ей руки веревкой или наручниками. Далее в мешок и незаметный вынос через черный ход.
Версия безумная но по моему более вероятна чем предложение стать понятой.

Но вынести человека в мешке, да еще и незаметно - тяжело. Пожилой точно не справится. Я видела, как ремонтники носили мешки с цементом, там точно не было 60 кг (вес обычной женщины) Пожалуй, маньяк с инфарктом свалился бы по дороге.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Но вынести человека в мешке, да еще и незаметно - тяжело. Пожилой точно не справится. Я видела, как ремонтники носили мешки с цементом, там точно не было 60 кг (вес обычной женщины) Пожалуй, маньяк с инфарктом свалился бы по дороге.
Но у пожилого мог быть сообщник. Плюс они с сообщником могли использовать какие нибудь тележки, тачки и т.п.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ну есть же еще такой вариант:

"Женщина. Не могли бы вы помочь отнести вот эту большую стопку брошюр, сумку, мешок (нужное подчеркнуть) на один - два этажа вверх пожилому человеку". Женщина скорее всего не откажет. Особенно если это пожилой преподаватель или человек выглядящий как таковой. Особенно если просящий пожилая женщина.
Шайка престарелых маньяков-преподавателей?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Но у пожилого мог быть сообщник. Плюс они с сообщником могли использовать какие нибудь тележки, тачки и т.п.

Ммм.. ну, если б из двух универов периодически выкатывали бы тележки с мешками, подозреваю, они оч хорошо бы запомнились :)

Я более чем уверена, что из обоих ВУЗов выводили живых женщин, а не выносили трупы. Вот как выманивали - другой вопрос. Мне кажется вполне логичным версия с полицейским в штатском. Возможны еще варианты, но я лично за чужака, а не за препода.

Florа

• Старожил
    • Награды
А меня интересуют ещё другие свидетели, которые не стали жертвами благодаря каким-то обстоятельствам, ведь не все же поддались на провокацию преступника, должны были у него быть срывы. К кому и с какими просьбами обращались посторонние люди во время сдачи документов и проведения вступительных экзаменов в этот и другие ВУЗЫ  Барнаула, может они читают сайт или есть у барнаульцев такие знакомые. Конечно, много лет прошло, но вдруг.

Jaguar

• Профи
    • Награды
А меня интересуют ещё другие свидетели, которые не стали жертвами благодаря каким-то обстоятельствам, ведь не все же поддались на провокацию преступника, должны были у него быть срывы.
Получается, что срывов не было. Если не считать женщины с дочкой, которым неизвестный втюхал методичку. И то неизвестно кто это был. Вполне мог и приторговывать ворованными или списанными методичками без всяких злодейских намерений. Что-то такое было, что заставляло их идти с преступником и при этом без осечек.

Liliya

• Мастер
    • Награды
А меня интересуют ещё другие свидетели, которые не стали жертвами благодаря каким-то обстоятельствам, ведь не все же поддались на провокацию преступника, должны были у него быть срывы.
Те кто сорвались с крючка убийцы могли так и не понять что была сорвавшаяся попытка куда то их заманить. Более того даже после того как они узнали о пропажах девушек и женщин до них могло не дойти.
Если преступник был очень внушающим доверие то после встречи с ним они могли тут же забыть эту встречу.

-Девушка. Вы не поможете пожилому человеку отнести эту большую стопку книг на один - два эт 
- Извините. Но я спешу. А вот и мой друг Саша.  Мы с ним сейчас идем туда то. И мы опаздываем. Так что ему тоже некогда помочь.
- Ясно. Извините что побеспокоил. Я как нибудь сам.

-Девушка. Вы взяли брошюры. Тут рядом в кабинете. Могу проводить.
- Спасибо. Но моя подруга (сестра, брат, мать, отец) уже взял(а) брошюры.
- Понятно. Ну тогда извините за беспокойство.