Доброго времени суток! чунихина, на Ваш вопрос у меня, возможно, есть ответ. Не сочтите за бахвальство, но я без проблем выведу из здания и посажу в машину любого, мужчину или женщину, старика или ребенка, по доброй воле и согласию, и даже по городу покатаю. Представьте ситуацию - к Вам подходит человек и говорит - "Здравствуйте! Вы здесь какими судьбами? Как дела? Вы меня не помните? Вы же у меня туфли месяц назад примеряли! Правда ничего не подошло, но я вас запомнил, у вас такой редкий размер/узкая нога/изящный поъем... Нынче это редкость." И вот вы вспоминаете, что и правда, примерялись не так давно у очень обходительного и внимательного продавца. "А не могли бы вы мне помочь? Хочу сделать сюрприз мужу/дочке/сестре/ребенку, а у вас, я помню, тот же размер, не примерите? Буквально две минутки. Обувь вот тут за углом, в машине." И Вы сами сядете в эту машину, и ребенка посадите, и даже согласитесь проехать со мной, всего сто метров, за другой моделью/размером. Я ведь безопасный, всегда у всех на виду, все знают, где меня найти в случае неприятностей, тем более так старался вам угодить, видимо добрый и отзывчивый человек. Как мне не помочь и чего бояться?