Автор Тема: Пропавшие студентки из Барнаула - маньяк до сих пор неизвестен  (Прочитано 616684 раз)

Jaguar

• Профи
    • Награды
возможно после 30 был брак, но сейчас он разведён
А это на чём основано?

писали, что торговал зимне-осенним ассортиментом. Что, кстати, очень хорошо вписывается в схему "убийства летом". Торговать особенно нечем, ждал холодную пору, а на досуге промышлял охотой на девушек.
Вы думаете на вещевых рынках так: полгода одни продают шубы и зонтики, потом полгода другие продают плавки и крема для загара?

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Угу, и что некоторые до сих пор ждут несезона, чтобы купить летом шубку подешевле (я вот жду - буду в летнее время зимней одеждой себя обеспечивать)…

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Вы думаете на вещевых рынках так: полгода одни продают шубы и зонтики, потом полгода другие продают плавки и крема для загара?
нет, я так не думаю. Я о другом. Вот на продуктовом рынке, куда я захожу периодически, есть зона промтоваров. Носки-шапки-игрушки-бельё и т.д. Есть пару точек с таким товаром: носки, домашние тапочки, колготы и тд. Понятно, что летом на такое спрос поменьше. Так вот, летом иногда я замечала, что эти точки бывают закрыты. Не постоянно, но иногда закрыты. Вот и в этом случае так могло быть.

чунихина

• Опытный
  • **
    • Награды
Проще говоря, кто-то проболтался оперу.
нет,это был реально телефонный звонок.Сама лично писала психологическую экспертизу аудиозаписи этого разговора.

Retired

• Мастер
    • Награды
Мне больше непонято, как ему удавалось похищать их с территории универа.
Ведь ни одной осечки. Никто же не прибежал в милицию с заявлением типа: "Меня заманил мужик в универе в пустое помещение (в машину) и попытался придушить или усыпить эфиром". Ведь не было такого.
Поэтому для меня и непонятно - КАК?!

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Мне больше непонято, как ему удавалось похищать их с территории универа.
Ведь ни одной осечки. Никто же не прибежал в милицию с заявлением типа: "Меня заманил мужик в универе в пустое помещение (в машину) и попытался придушить или усыпить эфиром". Ведь не было такого.
Поэтому для меня и непонятно - КАК?!
под благовидным предлогом шли сами, а в определённом моменте, значит, вырваться уже шансов не было. Грубо говоря, после эфира далеко не убежишь.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ведь ни одной осечки.
Ну женщина с дочкой, от которых какой-то мужик убежал, были. Правда, так и осталось непонятным, маньяк это был или нет.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ведь ни одной осечки.
Ну женщина с дочкой, от которых какой-то мужик убежал, были. Правда, так и осталось непонятным, маньяк это был или нет.
Непонятно, кто это был. Да и активных действий он не предпринимал. Может это был какой-то мошенник.
Не то я имел ввиду.

чунихина

• Опытный
  • **
    • Награды

под благовидным предлогом шли сами, а в определённом моменте, значит, вырваться уже шансов не было. Грубо говоря, после эфира далеко не убежишь.
Вся загадка как раз в том,какой он ,этот благовидный предлог,который он использовал для таких разных девочек?Как сумел подобрать его для каждой?В посмертной психологической экспертизе девочек был вопрос -- Что общего в их психологических портретах?А ничего общего не было .Одна была замкнутая и избирательная в контактах,другая -- открытая и безбашенная,третья -- очень серьезная и ответственная,четвертая -- ,успешная красавица,всегда в центре внимания...Как он их заставил пойти с собой в укромное место,что предложил такого,что все они пошли?

mukchi

• Новички
  • *
    • Награды
Доброго времени суток! чунихина, на Ваш вопрос у меня, возможно, есть ответ. Не сочтите за бахвальство, но я без проблем выведу из здания и посажу в машину любого, мужчину или женщину, старика или ребенка, по доброй воле и согласию, и даже по городу покатаю. Представьте ситуацию - к Вам подходит человек и говорит - "Здравствуйте! Вы здесь какими судьбами? Как дела? Вы меня не помните? Вы же у меня туфли месяц назад примеряли! Правда ничего не подошло, но я вас запомнил, у вас такой редкий размер/узкая нога/изящный поъем... Нынче это редкость." И вот вы вспоминаете, что и правда, примерялись не так давно у очень обходительного и внимательного продавца. "А не могли бы вы мне помочь? Хочу сделать сюрприз мужу/дочке/сестре/ребенку, а у вас, я помню, тот же размер, не примерите? Буквально две минутки. Обувь вот тут за углом, в машине." И Вы сами сядете в эту машину, и ребенка посадите, и даже согласитесь проехать со мной, всего сто метров, за другой моделью/размером. Я ведь безопасный, всегда у всех на виду, все знают, где меня найти в случае неприятностей, тем более так старался вам угодить, видимо добрый и отзывчивый человек. Как мне не помочь и чего бояться?