Расследование в рамках одного дела. Изначально вообще никакого расследования не было и как помним только отец Киргизовой заставил объединить дела. К нему у меня тоже вопросы и к милиции. Одно дело заставить расследовать исчезновение дочери, другое - влиять и лезть к следствию. Я не говорю, что он замешан в убийствах, но он мог не хотя повести следствие своим путём. Плюс его "помощь" в остановке и досмотре транспортных средств. Кто он такой? У него для этого никаких полномочий. Как это допустили? Кому бы понравилось, чтобы гражданский остановил автомобиль и стал бы его досматривать? Я бы засудила за такое и посадила бы.
Поляна эта, как я поняла, известна среди местных, ну может вообще известна, я не знаю и Бураново не знаю, но люди могли знать. Как я уже говорила, кто-то туда мог приехать типа на пикник. Лето, теплынь, девочка знакомится с мальчиком, поехали отдыхать, ну и печально закончилось. Мальчик её прикопал и уехал. Так же и женщина. Поехали выпить, выпили, ну и убийство. Возможно, это местечко излюбленное людьми, мы не знаем ведь, как парки в Москве, особенно там, где мангалы и шашлыки жарить можно, да хоть на той же Яузе на выходным толпы отдыхающих, причём большинство из близлежащих домов, одни и те же каждый выходной. Вот и эта поляна могла быть подобным местом.
Так что какие-то трупы могли быть оставлены разными людьми, может даже и работником Политеха. Живут себе сейчас убийцы. На эту поляну просто перестали ездить, да и вообще жизнь поменялась, вот и перестали пропадать абитуриентки или нет, не перестали?
Ну это просто как один из вариантов из-за самоубийства Анисина. Кроме волоса одной из жертв - ничего. Мама абитуриентки другого института среди останков на той же поляне. Не со всех сняты драгоценности. Есть только признание и самоубийство главного подозреваемого.
Но мог и он конечно один, но пока ни одного вменяемого сценария похищения и увоза жертв я не прочитала. Помощь с поступлением и увоз жертв. Киргизовой что он сказал тогда? Отрабатывать надо в Бураново?