Автор Тема: Пропавшие студентки из Барнаула - маньяк до сих пор неизвестен  (Прочитано 617253 раз)

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Черт, а я ведь примеряю всë равно все версии на Манишина или на Анисимова. А суть в том, что это скорее всего какой-то неизвестный

Манишин тут вообще привязан непонятно как. Анисимов хоть как-то укладывается в схему.

Но полагаю, это вполне может быть кто-то известный, из преподов, которые бывали в приемной комиссии. Вот их бы изучить...
Манишин непонятно как привязан потому что у нас нет никакой информации по его причастности, мб там всё логично как раз, а мб он вообще никаким боком тут.

И по Анисимову, соответственно, все знают только то, что писали в газетах/показывали по тв, даже не очень понятно, точно ли это материалы дела или журналисты присочинили.

Очень грустно, конечно(

I A

• Опытный
  • **
    • Награды
По Анисимову в КР есть фото из материалов дела его машины, дачи, гаража. В первой крови известный барнаульский журналист едет на рынок и общается с продавщицами которые работали с Анисимовым, можно уточнить действительно ли это Старый базар Барнаула.

Леок

• Новички
  • *
    • Награды
Я, как мать, правда юношей, могу представить себе только один вариант, когда бы сразу пошла за приглашающим незнакомцем. Вот женщина стоит/сидит в фойе,ждёт дочь.К ней подходит человек и спрашивает "вы мать абитуриентки?", можно даже имя не называть, особенно если других женщин рядом нет.Далее, без паузы, "пойдёмте, ввашей дочери стало плохо/ваша дочь потеряла паспорт(или подобное в том же роде). Любая мать рванет на помощь ребёнку не раздумывая.Дальше женщину заводят куда надо. 

Vyshnu

• Опытный
  • **
    • Награды
Я, как мать, правда юношей, могу представить себе только один вариант, когда бы сразу пошла за приглашающим незнакомцем. Вот женщина стоит/сидит в фойе,ждёт дочь.К ней подходит человек и спрашивает "вы мать абитуриентки?", можно даже имя не называть, особенно если других женщин рядом нет.Далее, без паузы, "пойдёмте, ввашей дочери стало плохо/ваша дочь потеряла паспорт(или подобное в том же роде). Любая мать рванет на помощь ребёнку не раздумывая.Дальше женщину заводят куда надо. 
эм...
не у всех мозги отшибает напрочь.
Ладно еще со стало плохо, но и тут я бы спросила чью именно мать ищут как минимум.
А пропавший паспорт это не повод бежать роняя тапки и отключив голову.

boring

• Опытный
  • **
  • Всё будет хорошо!
    • Награды

Я как мать взрослой дочери подтверждаю) При мысли, что с дочкой что-то случилось, в неадекват впадаешь моментально...
Dis aliter visum...

ES

• Старожил
    • Награды
Угу, ваша дочь потеряла паспорт и тут же разучилась ходить. Поэтому прислала загадочного незнакомца. Эта версия вообще не выдерживает никакой критики

Tapian

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну почему же. Например, так. «Ваша дочь потеряла паспорт. Сейчас она составляет заявление и протокол в машине дежурного милиционера. Просила вас подойти туда к ней. Давайте я вас проведу, машина во внутреннем дворике, вы заблудитесь.»

Я бы при подобном раскладе пошла. Точно бы не сказала: «Ничего не знаю, буду сидеть и ждать её здесь.»

ES

• Старожил
    • Награды
когда теряют паспорт, дежурный милиционер ничем не помогает. нужно обращаться в линейный отдел, заявление в машине - это что-то совсем из ряда вон. я теряла паспорт в 18 лет, именно так и поступала: шла в ближайшее отделение милиции (тогда еще) и писала заявление об утере

I A

• Опытный
  • **
    • Награды
А кроме этого мать переживает за поступление дочери, и если вдруг появляется незнакомец и красиво раскладывает решить проблемы с поступлением дочери то мать вполне может и пойти. Может он сказал что здесь недалеко и быстро, за полчаса обернемся. Матери на нервах сначала при завершении школы, потом при поступлении.. А тут проклюнулась возможность всё устроить сегодня и за полчаса. Может он обещал даже куда-то на бюджет протолкнуть, а тогда в 2000-м как известно с деньгами куда сложнее было. Меня не удивляет такой сценарий. Преступник наверняка неплохой актер.
По Манишину непонятно говорят в духе "не говорим что маньяк, но подозреваемый".
https://bankfax-ru.turbopages.org/turbo/bankfax.ru/s/news/154822/

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Так там не только женщины-мамы пропали, но и девушки молодые. Их то он на "пропавшую" дочь не мог заманить.  И как маньяк мог знать что именно дочь? Мог и сын быть. Неужто два раза заманил и оба раза попал в точку с полом абитуриента.