Мой комментарий - о том, что в до-ЕГЭшные времена спокойно нужным абитуриентам рисовались нужные оценки. То есть, я с вашей мыслью согласилась.
Спасибо, поняла.
А то я сижу и думаю уже, может, мне подменили память?
Потому что у меня мама работала в школе, каждый год поступали её выпускники, какие-то другие знакомые, дети знакомых, родственники, и тд, и я очень хорошо, помню размер коррупции, который тогда был в вузах при поступлении. И не знаю, зачем и почему можно это отрицать. Только по незнанию.
Извините, но сделанное Вашему папе предложение иначе чем разводом не видится.
Извините, я в последний раз напишу, может, станет понятнее, просто не люблю, когда мне не верят или в моих умственных способностях сомневаются)
Человек, который мне предлагал это ЛИЧНО, был чиновником уровня федерального округа. Это человек, который дружил с моими родителями много лет и находился в подчинении моего отца. Он узнал о некоторой проблеме (я по глупости забрала документы из вуза и вариант получения образования по этому направлению подготовки в городе был ещё только один). Человек поспешил помочь мне решить эту проблему и, не спросив заранее, нужна ли мне помощь, договорился в этом втором вузе, чтобы меня гарантированно взяли, будучи знакомым с деканом нужного мне факультета. Но я решила вопрос сама сменой специальности (и выбрала третий вуз).
Я не знаю, кто, куда и когда должен был вступить потому что поступать в этот второй вуз после такого "предложения помощи" не стала даже на общих основаниях, мне было стыдно, что за меня договорились, но я уверена до сих пор, что не было смысла никакого никого обманывать и разводить, даже представить не могу себе такого, как бы человек потом жил и работал после такого "развода". Я верю, что была договорённость с руководством факультета и только так.
А раз она была, значит, она была возможна.