Скорее всего привозил уже тела. Везти живого человека даже в багажнике, очень рискованно.
Насчет риска- по характеру преступления становится очевидным что он так сказать рисковый тип. И уж если он решается вновь и вновь орудовать возле приемной комиссии то вполне может пойти на вывезение живых днем. Я думаю в такой обстановке большинство девушек/женщин испугаются и даже могучи сбежать побоятся это сделать (по обстановке конечно).
Если это действительно Анисимов, то вряд ли он мог убивать в здании ВУЗа.
У Анисимова еще жена с тремя детьми. К сожалению неизвестно когда конкретно они были и не были дома. Если в августе были дома, то отцу троих детей часто не бывать дома ночью трудно.
Логичнее ночью. Грибники и пр. посетители леса, ночью там не шарахаются. А всяких рыбаков и пр. любителей ночевки на природе, по костру издали видно. Но ночью риск быть остановленным ГАЙцами выше. Может он знал как посты по проселкам объехать.
Да, ночью логичнее. Но до этого похищенных надо еще где-то удерживать. То есть везти днем сначала куда-то, потом подержать и т.д. Наверно не квартира, т.к. вводить/выводить заметно (а тела не расчленялись). Так и так похищенную днем надо везти куда-то. У него могло не быть просто возможности на ночной вывоз.
Вот здесь подробности обнаружения трупа Юлии
https://www.kommersant.ru/doc/284921 , одежду и украшения (про вещи не говорится) преступник оставил. Насчет Лилианы мало известно, толи у нее нашли череп только в 2002-м году.
https://www.newsru.com/crime/17apr2003/liliana.html У Ольги насчет одежды неизвестно, но писали про полусожженные документы. Тела двух последних жертв (Анжелы и Ксении) были без одежды, можно найти фото в интернете в частности в КР.
Если девушки и содержались где-то, то недолго. По крайней мере следов пыток не нашли, насчет следов других возможных воздействий не могут сказать. Если б Ольга удерживалась где-то, то преступник с документами мог заранее ознакомиться, и тут не вполне понятно зачем тратить время на сожжение и именно там. Это, по-моему мнению, больше похоже на то что он вот похитив сразу привез туда, раздел и осмотрел вещи, обнаружил документы и бросил гореть. Отец Ксении говорил что она была вполне узнаваема и по фигуре и по лицу даже. А при удержании где-то человек часто худеет и т.п., здесь изменения фигуры не замечено.
Конкретно с документами жертв из имеющейся информации можно только узнать что у пропавшей 1 августа Ольги документы он пытался сжечь, а пропавшей 15-го Ксении забрал себе вместе с одеждой для игры со следствием. Больше информации не нашел. 1-го числа еще не хотел играть со следствием? Или не знал как?
Я думаю вот еще что. В передаче "Независимое расследование" главный судмедэксперт Минобороны чисто по фотографии предполагал что тело пролежало максимум неделю, а начальник Алтайского УУР скептически относился к его выводам. Очевидно там речь идет о теле Ксении. По данным СМИ органы не сумели установить факт возможного изнасилования и причин смерти. И интересно, даже каких-то уколов, дырок, разодранных мест не нашли чтоли? Насчет заключения экспертизы по срокам не знаю. Вот если бы тело пролежало там всего неделю, то дошло бы такого состояния что невозможно установить причины и возможное изнасилование? Когда не могут установить причины смерти, то помимо давности другим возможным препятствием может быть например вещество не оставляющее следов в организме (если преступник травил). Но в этих убийствах наверно проще дело было.