Автор Тема: Девочки в бочках  (Прочитано 89821 раз)

Doug

• Старожил
    • Награды
Ответ #130 : 16 Сентября 2025, 16:56:36
Бочки громоздкие должны быть. Если их с машины сгружали, значит, к тому месту подъехать можно было. Если от дороги катили в кусты, то должна дорожка остаться. Тем более если пацан на квадроцикле как-то подобрался. Наверняка бочку первую и раньше видели, просто никто внутрь не лазил - ну стоит и стоит, тем более если мусор периодически сгружали в разных местах, свалки были тут и там. Мальчишки опрокинули открытую бочку, кости были незаметны под жидкостью, да и не рассматривали они, наверное. Потом все подсохло, а может животное какое-то что-то вытащило еще, наткнулся охотник, понял, что кости.

Фото второй бочки - если с места, где нашли, то не в глухих зарослях лежит, хотя возможно за несколько лет подходы к ней заросли, образовав полянку закрытую, но все же не такое далекое расстояние, 200м это не 2 км. Могли бы и тогда найти, имхо. С другой стороны, вряд ли бы это тогда что дало, если б на 15 лет раньше.

Попутчица

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #131 : 20 Сентября 2025, 15:55:28
А я думаю должны все равно быть где то еще бочки, здесь правда где то посередине все правы в чем то и не правы, ну то есть вот он же как убийца он свои действия повторяет, он убивает женщин и убивает детей их тоже, то есть тогда получается то что касается как спрятать трупы он тоже должен что то повторять, может быть и нет у него фобии воды я понимаю что это шутка, но в том смысле что может они и не в воде, но действительно где то рядом надо искать как то подумать где он еще жил, он так много мест изменил очень сложно разобраться...

сашьяна

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #132 : 20 Сентября 2025, 20:48:45
А почему полиция целых 14-15 не могла обнаружить вторую бочку? Там такие глухие места? Как-то странно. Если они одновременно были спрятаны рядом, и отдел решил постоянно этими делами заниматься.

Adelaida1510

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #133 : 21 Сентября 2025, 10:58:39
Может, они его бесить начинали сильно? Ну или хобби у него такое было - иногда кого-то убить, и чтоб возраст разный был у жертв. Не зря ж женщин с детьми находил.
Наверное все таки почерк, обратите внимание, среди детей нет не одного мальчика, значит выбирал целенаправленно женщин с девочками.
Тоже думаю, что это его почерк  bs Лиза до сих пор не может понять, почему он оставил её в живых. Свою дочь, главное, убил, а её вырастил и отдал (попытался отдать) в хорошую семью  :-\ Чем-то, видимо, девочка его "зацепила"... Не поверю, что он её полюбил отцовской любовью  ;D
Мне кажется, что тут всё просто. Во-первых, Лиза ему была нужна для сексуальных утех, посколько с родной дочерью, видимо, его больная фантазия не рисовала таких возбуждающих картинок. Во-вторых, мужчина, один воспитывающий ребёнка, вызывает больше доверия и сочувствия, нежели одинокий щатающийся мужик. Т.е. она ему была нужна для собственной выгоды, и ни о какой любви тут речи не шло. А отдал её потому, что девочка подросла и ему стало сложнее выдавать её за собственную дочь, и ещё она могла рассказать о том, что происходит у них в "семье". Если бы он её просто убил и прикопал, то у окружающих могло возникнуть много вопросов, куда пропал ребёнок, и её стали бы искать, а его "раскручивать". А ему были не нужны лишние расспросы и допросы.
Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #134 : 21 Сентября 2025, 22:24:40
А почему полиция целых 14-15 не могла обнаружить вторую бочку? Там такие глухие места? Как-то странно.

Причины скорее всего такие: 1) в 80-е не так хорошо обследовали места преступлений как сейчас, сейчас это делается намного более продуманно и систематизированно, а тогда могло делаться ну как то, как то вот так, скажите спасибо что вообще чето делалось 2) Потом они ж не знали что искать и что там есть вторая бочка, да нашли бочку с трупами, но кто бы им сказал сколько их всего в округе и что вообще происходит - они тогда еще не вдупляли 3) Да взялись расследовать, но что это реально значит, а часто это значит то что напечатали какие то бумажки и все - досвидос, по бумажкам то да, все шито крыто, а на деле: в бильярд и по пивку.

В общем жизнь такая: часто все у нас под носом, а мы это не видим, поговорка есть такая: "хорошо там где нас нет", то есть мы все чето такое эдакое ищем где нас нет, а оно на самом деле есть там где мы есть, хотя его и не видно пока что, как хомячка. Или суслика. Я не помню.