Я думаю Линдси первая зашла в дом до приезда покупателей, я смотрела какой то американский канал русского риэлтора на ютубе, принято заходить до покупателей, дабы устранить мелкие недостатки перед показом, навести лоск, поставить цветы в вазы для интерьера. Снятые туфли жертвы так же говорят о том, что жертва пришла первая и не брежно скинула туфли в спешке, возможно с мыслью их позже поставить аккуратно или вовсе надеть заново открывая двери гостям. Ранее высказано предположение о том, что смс отправляла не жертва, а убийца я в полне с этим согласна, так как ранее в разговоре со своим парнем она утвердительно не обозначила национальность акцента клиентки, а по смс в друг решила что это конкретно мексиканцы, свидетели говорят, что мужчина был белый, а женщина и подавно блондинка, не складывается этот момент. По поводу случайного набора номера на телефоне, это так же была инсценировка дабы запутать след, так как не могу себе представить как можно нажать одновременно цифры в виде номера, а потом еще и отдельную кнопку вызова, ну на крайний случай в агонии была попытка набрать любой номер или на угад когда ее уже схватили. Мое мнение таково, что о назначенных предстоящих просмотрах знали в агентстве, некий план встреч общедоступный, это помогло спланировать преступление, таким образом не обязательно, что пара была причастна к данному деянию на прямую, возможно они действительно позднее зашли в дом и нашли жертву, это обосновывает их странное решение в первую очередь выйти находясь в шоке в парадную дверь, а увидев парней в машине у дома, испугались что повесят убийство на них и скрылись через задний двор. Убийца пришел намного раньше Линдси и успел подготовиться, спрятался, возможно было как то обсуждалось еще в агентстве, что нужно навести лоск именно в главной спальне, об этом знал убийца и ждал именно там, девушка зашла, поднялась, дело сделано, отправлены смс, убийца скрывается через задний двор в это время заходит пара и обнаруживает тело, возможно услышав предсмертные стоны, как правило люди с ножевыми ранениями умирают не мгновенно, а если пара все таки связана с преступлением, то приглашена для запутывания следствия, отвода глаз, от истинного убийцы, это обосновывает их чистую одежду в момент выхода из дома и не приметный вид для свидетелей.