Нет, план был вообще подъехать одновременно, и Джейсон ждал бы в машине. Один. Линдси говорила об этом плане отцу, и непохоже, что он менялся
Это у Линдси был такой план - чтобы они одновременно подъехали. Но Джейсон то его не выполнил в любом случае. Он так и так опоздал. Потом, если бы Джейсон приехал один, он мог делать что угодно и наврать что угодно, мог вообще не вылезать из машины хоть минут 40: "Ну ребята, ну не ожидал я ничего плохого, думал щас выйдет, а ее все нет и нет, ну думаю занята, дом показывает, вся в работе...но потом конечно позвонил в 911, ну так, на всякий случай, а тут вон оно че, даааа". Ну или просто типа отвлекся, в телефон играл. А при друге это все было б подозрительно, чего это он на свою девушку забил, чего это он никуда идти не хочет, тем более если там силуэт мелькнул какой то, да и друг оказался более инициативным - первым проник в дом. То есть если план семьи Зейло был тупо ждать на месте до посинения и не заходить в дом, и Джейсон знал что Линдси убьют в этот день, то он не мог уже ни друга отфутболить, ни на место не ехать, это все было бы странно, почему же он сдедал так в день убийства, но действовать пришлось иначе, не зря же он сначала машину переставил, вроде как не хотел навязываться, а может просто время тянул и не собирался быстро внутрь лезть.
Но после добытой вами информации про то, что друг появился неожиданно, я окончательно убедилась - это не Ширли.
Поэтому я не убедился. Но есть еще версия с наркокартелем. У них тоже могли быть подвязки в агентстве и кто то мог за деньги им инфу слить: номер Линдси, где какие дома и пр.