В этой истории , сделали крайними семью Зэйло , но полиция их проверила вдоль и поперек и очистила имена , заявив , что ни один из членов семьи Зэйло не считается заинтересованным лицом или подозреваемым в этом расследовании, но Джеффу в это не верится , вот и судятся они с Ширли , обвиняя друг друга во лжи .
Видите, тут я солидарна с полицией. Я тоже считаю, что никто из семьи Зэйло не виноват в смерти Линдси. Более того, считаю, что Джейсон тоже должен был стать жертвой, просто не погибнуть, а пожизненно сесть за убийство.
С этим согласны?
А насчет наркотиков полностью согласна с вами, версия отца выглядит полным бредом.
Я согласна. Толковая версия. Надо бы присмотреться к тем подружкам, которые после убийства ещё и пытались оговорить Шейлу, что якобы она их запугивала.
Вполне могла какая-то коллега люто завидовать Лесли. Особенно, если раньше она была успешной и флиртовала с сыном хозяйки и угождала ей, делала карьеру в агентстве. И тут вдруг является новенькая и стремительно получает все ништяки сразу - и принца, и вхождение в семью, и заказы подороже.
Долго вынашивает план, готовится, покупает телефон заранее, находит киллеров, дом, запасные ключи от патио. Просчитывает, чтоб заказ был на миллион, зная, что жадная выскочка пойдет на него сама, ни с кем не поделится. Есть в статье цифры, что Лесли заключила сделок на 3 с лишним лимона. Далее эта коллега настраивает, Лесли, чтоб взяла жениха, в качестве бодигарда. Себе обеспечивает алиби, например, на тот же девичник училась. Кстати, вот почему киллеры примитивно изрезали Лесли ножом, -они не крутые профи, а простые криминалы,-нашла кого подешевле.
В итоге наказаны все Лесли поплатилась жизнью, жених должен был сесть в тюрьму, мамаша оставлена без бизнеса и репутации навсегда. А наша коварная подруга, может, ещё и место начальницы филиала получила бы.
Вот откуда столько несоответствий: с одной стороны продуманный изощрённый мозговой центр, а с другой- простой способ исполнения.