Автор Тема: Тина и Гейб Уотсон: медовый месяц, превратившийся в кошмар  (Прочитано 272510 раз)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Так получается , то, что Гейб знал о страховке- это только со слов отца Тины. Которые,понятное дело,Гейба ненавидел и винил в смерти дочери.

Получается, что разобраться в этом у меня не получается. Потому я практически возопил о том какие данные предоставила страховая.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

mmx166

• Мастер
    • Награды
Да мало ли чего, у меня на работе коллега боялся залезть на крышу завода, стоял прямо трусился.
Будь так, Гейб бы ни за что не пошел в дайверы сам. А вот Тина как раз была такой.

mvs

• Мастер
    • Награды
Как выяснилось, это был не Уотсон, который приобретал деньги. Позже выяснилось, что отец Тины был страхователем.

Так это выяснено у страхой или опять кто-то что-о сказал?
Это Вы сами решите, исходя из контекста. Я изначально обратил внимание, что судья запретил отцу Тины давать показания в суде о страховке. Чем-то он руководствовался видимо. Источника со ссылкой на страховую не нашел, по-английски сам не читаю, поэтому искать целенаправленно с моей стороны считаю затруднительным и не стоящим усилий.  Могу еще мнения экспертов по дайвингу привести. Например, они считают, что компьютер ведет регистрацию с 10-футовой градацией, поэтому оценка следствием времени всплытия самого Гейба  ставится ими под сомнение.

Малиновка

• Старожил
    • Награды
Это реальная история?))))

А что это за диагноз такое «слабое горло»? ) я ела живого осьминога) он правда к слизистой может слегеа присосаться - но его жуют сначала))) неразжеванного и шевелящегося в горло не пихают)

Насколько я помню, слабый глотательный рефлекс и проблемы с пережевыванием пищи. История произошла кажется в Корее, где осьминог обычная еда.  И он сделал заказ для нее и буквально заставил девушку съесть. Насколько я помню, было доказано умышленное преступление. Да, точно, нашла ссылку.
Получил пожизненное. Тоже ради страховки.
http://vestnikk.ru/dosug/interesting/10753-pozhiznennoe...-za-ubiystvo-osminogom.html

wintercake

• Мастер
    • Награды
Насколько я помню, слабый глотательный рефлекс и проблемы с пережевыванием пищи. История произошла кажется в Корее, где осьминог обычная еда.  И он сделал заказ для нее и буквально заставил девушку съесть. Насколько я помню, было доказано умышленное преступление. Да, точно, нашла ссылку.
http://vestnikk.ru/dosug/interesting/10753-pozhiznennoe...-za-ubiystvo-osminogom.ht
История поразительная, конечно! Спасибо, что поделились.
Ну и тут вина мужа не очевидна все же. Если на теле девушки не было следов борьбы, то не запихнулаю же он ей осьминога в горло? А так она могла его мелко порезать и съесть. Возможно,несчастный случай.

mvs

• Мастер
    • Награды
Насколько я помню, было доказано умышленное преступление. Да, точно, нашла ссылку.
db М-да... Правосудие "по-корейски" - у нас нет доказательств, но нам не нравится смерть таким способом и его все равно раньше уже судили.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Это Вы сами решите, исходя из контекста. Я изначально обратил внимание, что судья запретил отцу Тины давать показания в суде о страховке. Чем-то он руководствовался видимо.

Я понимаю что у судьи вся картина на руках была. Ладно, не хотел я лезть в эти дебри оценок поведения и слово против слов, а остановиться на понятных мне вопросах дайверского характера, вот и нечего было начинать. Продолжу в режиме наблюдения.

Могу еще мнения экспертов по дайвингу привести. Например, они считают, что компьютер ведет регистрацию с 10-футовой градацией, поэтому оценка следствием времени всплытия самого Гейба  ставится ими под сомнение.

Вот это очень интересно. Понятно что эксперты знали модель компьютера Гейба (в отличие от меня), но градация 10 футов, а это 3 метра, это как-то уж слишком. 3 метра это вообще-то очень грубо, это в конце концов просто опасно, неиллюзорный шанс утйи глубже максимума или зависнуть на неправильной глубине декомпрессии и получить нехилые проблемы со здоровьем. Если есть ссыль- буду крайне признателен.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

wintercake

• Мастер
    • Награды
М-да... Правосудие "по-корейски" - у нас нет доказательств, но нам не нравится смерть таким способом и его все равно раньше уже судили.
Тут, скорее всего, уголовное прошлое мужчины сыграло против него.
А если примерно 10 человек в год умирают, то вполне мог быть несчастный случай.
Пожалуй, не бужа я больше живых осьминогов есть) на всякий случай)

mvs

• Мастер
    • Награды
Вот это очень интересно. Понятно что эксперты знали модель компьютера Гейба (в отличие от меня), но градация 10 футов, а это 3 метра, это как-то уж слишком. 3 метра это вообще-то очень грубо, это в конце концов просто опасно, неиллюзорный шанс утйи глубже максимума или зависнуть на неправильной глубине декомпрессии и получить нехилые проблемы со здоровьем. Если есть ссыль- буду крайне признателен.
Вот тут, во второй части -
https://abcnews.go.com/US/honeymoon-killer-gabe-watson-breaks-silence-details-wifes/story?id=15819106

Robofat

• Мастер
    • Награды
Да мало ли чего, у меня на работе коллега боялся залезть на крышу завода, стоял прямо трусился.
Будь так, Гейб бы ни за что не пошел в дайверы сам. А вот Тина как раз была такой.
Странный выводи из моих слов. По-вашему и коллеге моему не стоило идти работать со мной. но он пошел.

Это реальная история?))))

А что это за диагноз такое «слабое горло»? ) я ела живого осьминога) он правда к слизистой может слегеа присосаться - но его жуют сначала))) неразжеванного и шевелящегося в горло не пихают)

http://vestnikk.ru/dosug/interesting/10753-pozhiznennoe...-za-ubiystvo-osminogom.html
Бред какой-то? Она что сама не ппонимала, что ей его есть нельзя. а муж его в рот затрамбовывал?
Life is pain. Hope fails.