Автор Тема: Женщина из долины Исдален  (Прочитано 763847 раз)

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #130 : 15 Октября 2013, 17:46:12
А уж как я жду. Я же за эту самую шпионскую версию. Хотя и другие прочитаю с удовольствием. Влада, Странник  ждем.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #131 : 17 Октября 2013, 18:32:11
Закончен очерк. Милости прошу читать. Странник прописал великолепную шпионскую версию!
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

luchia65

• Профи
  • !
  • Меценат Птица говорун отличается умом и сообразительностью!
    • Награды
Ответ #132 : 18 Октября 2013, 07:38:38
Влада! Странник! Спасибо за окончание. Мне кажется неизвестная дама из долины и Хаавик удивительно похожи.

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #133 : 18 Октября 2013, 07:57:35
Спасибо за интересный очерк!  cs
Думаю, шпионская версия расставляет всё по местам. Действительно, Хаавик и наша женщина похожи-интеллигентные, ухоженные, симпатичные дамы, жаль, что так закончили свою жизнь.

Верю в показания свидетеля 30 лет спустя. Подумайте сами, если человек видит что-то из ряда вон выходящее и в течении жизни регулярно прокручивает в своей голове (у каждого человека есть такие старые воспоминания), пытается  сообщить, но его не слышат...такое вполне может быть. Может быть  странно, что такого свидетеля не убрали, наверно расчет был на то, что ему никто не поверит.

luchia65

• Профи
  • !
    • Награды
Ответ #134 : 18 Октября 2013, 08:41:50
"Доказать ни того , ни другого они просто не могут!". В том -то всё и дело, что не не могут, а не хотят. Мне кажется и ухватиться полиции было за что, что бы  распутать это дело.. В конце-концов обнародовать фотографии. А как было бы славно для  их разведки доказать существование советских шпионов.  Какая-то у меня не состыковка выходит.  :-[

Странник

• Старожил
    • Награды
Ответ #135 : 18 Октября 2013, 09:19:45
А как было бы славно для  их разведки доказать существование советских шпионов.
Ан не вышло......Доказательств нет.

luchia65

• Профи
  • !
    • Награды
Ответ #136 : 18 Октября 2013, 09:25:08
Я скорее всего клонила к тому, что грех-то не  на нашей разведке? Раз так усердно скрывают все факты?
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 09:27:57 от luchia65 »

Странник

• Старожил
    • Награды
Ответ #137 : 18 Октября 2013, 09:45:58
Я скорее всего клонила к тому, что грех-то не  на нашей разведке? Раз так усердно скрывают все факты?
К сожалению по нашей версии - грех как раз на нашей. Настоящая агентесса эвакуирована на Родину. Чемодан деиствительно принадлежал ей. А убита неизвестная норвежцам женщина.Идентифицировать норвежцы её не смогли. поэтому молчат.

luchia65

• Профи
  • !
    • Награды
Ответ #138 : 18 Октября 2013, 09:50:44
Странник! Простите за назойливость. Но вот по -Вашему мнению: ведь могли же идентифицировать ? Зацепки-то были?...

Странник

• Старожил
    • Награды
Ответ #139 : 18 Октября 2013, 09:52:44
Странник! Простите за назойливость. Но вот по -Вашему мнению: ведь могли же идентифицировать ? Зацепки-то были?...
Думаю , что 100 процентов не смогли. Иначе был бы скандал.