Автор Тема: Отчаянный вратарь  (Прочитано 50742 раз)

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #30 : 23 Марта 2019, 22:58:47
rulezz2011, можно дотянуться пальцами и даже ухватиться за шейку матки, — только не надо экспериментировать, пытаясь повторить.
Если Тишкин действительно резким движением засунул руку глубоко во влагалище, то мог не только «сотворить» разрыв стенок влагалища, но и, ухватившись за шейку матки, надорвать саму матку. Отсюда и кровотечение, и быстрая смерть.
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Furmados

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #31 : 26 Марта 2019, 11:52:11
История просто великолепная. И написано увлекательно, и сам случай неординарный.
Но вот мне почему-то не верится в слова Тишкина.
Эректильная дисфункция у молодого спортсмена? Очень маловероятно. Там зашкаливающий уровень тестостерона, муха пролетит, и уже эрекция. Способ убийства путём повреждения внутренних органов тоже сомнителен. Люди враскоряку не ходят, а чтобы засунуть руку в половые пути, это надо, чтобы эти пути были свободны. То есть, если девушка сидела или стояла, совершить такое вряд ли получилось бы.
Мне кажется, что всё же убил он её не там и не таким способом. Скорее всего, насмешки над плохой эрекцией были. Я не знаю, правда или нет, но я слышала, что молодым спортсменам, особенно перед важными состязаниями, тренеры дают средства, подавляющие либидо. Может быть, так было и с Тишкиным. Он по привычке заманил девушку в укромное место, а система дала сбой. Девушка подняла его на смех, он её убил. А позже рассказал эту историю с вырванными внутренними органами, чтобы хотя бы постфактум себя реабилитировать в своих глазах. Дескать, я хотя бы на словах отомстил за насмешки.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #32 : 26 Марта 2019, 15:01:53
То есть, если девушка сидела или стояла, совершить такое вряд ли получилось бы.
они на кровати лежали, судя по статье, он заснул спьяну и нашёл её утром в луже крови мёртвую, она с кровати сползла

Jemma

• Старожил
    • Награды
Ответ #33 : 26 Марта 2019, 18:30:30
вот судя по очерку она сидела, истекала кровью, и медленно умирала что ли?
ей либо было бы оч больно и она бы выползла, если бы ее маманя тишкина не пристукнула, либо в невменозе находилась под воздействием

Тигра Львовна

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #34 : 27 Марта 2019, 07:15:43
Эректильная дисфункция у молодого спортсмена? Очень маловероятно. Там зашкаливающий уровень тестостерона, муха пролетит, и уже эрекция.
Тем не менее, если парень девственник или начинающий, от перевозбуждения и страха как раз может случиться фиаско. Да еще он был пьян.

Меня в способе убийства убеждает то, что Тишкин, собственно, сам в нем признался, а такое попробуй выдумай. Мог ведь сказать, что ударил, не рассчитав силы, или что-то подобное, более классическое для разборок по пьяной лавочке, а тут такое изуверство.

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #35 : 05 Апреля 2019, 21:57:22
проходя
Почему поражает? Никто не обязан свидетельствовать против родственников. Не даром этот момент существует в уголовном праве, не всегда родителям просто принять неадекватность отпрысков. Да, это упущение в общении с детьми, воспитании, но это жизнь, она классная, странная и, часто, очень непредсказуемая. Поэтому не стоит осуждать мать bk

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #36 : 06 Апреля 2019, 14:06:14
Никто не обязан свидетельствовать против родственников.
Насколько помнится, но это появилось только в законодательстве РФ. В законодательстве СССР такого понятия не было.
Хотя могу и ошибаться...

Ленская

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #37 : 08 Апреля 2019, 03:03:57
За себя скажу. Самое большое впечатление лично у меня вызывает не сама история (и не такое видели, к сожалению, и жертва сама себя в группу риска поместила, всё это понятно и ясно, что и с головой там бедово было, в общем в целом всё закономерно), но отношение к этой истории людей со стороны, нормальных вроде бы. «Из-за пьяной головы на ровном месте испоганить свою жизнь» - такая оценка впечатляет. И угнетает сильно очень. Ну меня лично. Это такая оценка... ну... как будто нечто печальное свершилось. Некое досадное недоразумение. А тут свершилось нечто другое совсем. Вы только представьте, кто, какие особи среди людей живут. А ведь и сейчас такие есть. Эта история на историю Спесивцева похожа. И это было, есть и будет. Вот что жутко.

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Ответ #38 : 08 Апреля 2019, 09:39:36
Вы только представьте, кто, какие особи среди людей живут.
Самое ужасное как раз в том, что это не инопланетные монстры или исчадия ада во плоти, а обычные люди, такие точно, как вы и я. Где та грань, за которой человек теряет человеческий облик? Где гарантия, что люди, которых мы знаем уже сто лет, завтра за нею не окажутся?

ellam

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #39 : 09 Апреля 2019, 08:22:06
Да не был он "здоровенным мужиком" такие вратарями не играют (как жена, прости Господи, вратаря футбольного говорю) обычно это худые и жилистые но высокие парни. К тому же, молоденький и явно бухал не часто - нельзя им. Вот, белочка и явилась от двух бутылок на троих. А что вырвал.. может, просто ранил сильно, что ему там с ПТУ понять в анатомии...
Жуткая история.