Любимые книги: МИФфия невыполнима, С помощью зеркал, Атеистический словарь, Сказка с подробностями, Соразмерный образ мой, Дамы и господа (роман), День саранчи, Регуляторы (роман),
Самоубийство (книга Дюркгейма), Игрок (роман), Ресторан в конце Вселенной, Сага о Тидреке Бернском
Самоубийство
Книга, Эмиль Дюркгейм (18+)
Главная работа Эмиля Дюркгейма, изданная в 1897 году. Книга стала образцом социологического исследования. Дюркгейм использовал метод вторичного анализа существующей официальной статистики,
стремясь доказать, что самоубийство имеет только социальные, а не психологические причины. Ряд исследователей считает данную работу «методологической классикой», а другие - крупной неудачей... Википедия
Сегодня, 6 марта, «PRO Город» связался с бывшим супругом Лины, чтобы узнать, есть ли какая-то новая информация о возможном местонахождении женщины. Однако Сергей сказал, что новой информации от правоохранителей нет. «У меня мыслей много по поводу ее исчезновения, но вам я не скажу».
если связано с работой то он бы переживал за сына и как то оградил его, ведь могли б и напасть на них обоих. значит есть вероятность версии с наркотиками.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Семья Сторожевых живет на первом этаже. Окна квартиры выходят на проезжую часть, а не во двор
Фото: Роман Данилкин
на первом этаже могла вылезти в окно, проверяли ли окна после пропажи, закрыты или нет?
так стоп . кто такой Сергей Кирилов , в друзьях не обнаружила ,но есть два человека с этой фамилиях в друзьях, скорей родственники
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Заходила в VK: 26.10.2018 09:45:25 ...