Прочитала всю ветку обсуждений, посмотрела видео, и вот чего не могу понять: почему никто еще не предположил, что Лина выбегала ночью на короткое свидание? Мелькало где-то в сообщениях, что она могла выбежать к любовнику, но никакого развития эта версия не получила. Между тем, как по мне, это вполне объясняет её поведение на записи: выбегает из подъезда, потому что хочет поскорее увидеть человека, забегает обратно, бросая на него еще один взгляд. В квартире с ним не встречается, потому что дома сын спит, а мама, утверждающая, что у Лины всё плохо было с личной жизнью, могла просто и не знать о том, что у дочери кто-то появился. Как по мне, это предположение выглядит несколько логичнее, чем предположения о её наркозависимости.
Может, поэтому стерла некоторую информацию с телефона: простые меры предосторожности или просто самой несколько стыдно думать о том, что есть тайные отношения.
Мне кажется, что в таком случае её ночная вылазка из дома могла как иметь связь с её гибелью, так и не иметь её. Я помню, что скоро должны быть результаты экспертизы, так что какие-то выводы делать невозможно без них